я лично влезать в это не хочу и просто боюсь. и проблемы, которые могут у меня из-за этого быть осознаю слишком хорошо. поэтому и спрашивала про анонимную возможность. соры и вопли соседей, игру на фортепиано, детей и т.п. я могу пережить и без звукоизоляции, но здесь кажется дело слишком серьезное. ну где вообще находятся такие дуры!!!
Если не хотите, не влазьте. Если полезете- будьте готовы иди до конца.
Заявление участковому точно не будет анонимным. Как с вызовом наряда тоже скорее всего нет, им вызов зарегистрировать нужно.
Цитата:
Сообщение от AptTone
Да на 102 с мобилки наберите, скажите что рядом слышны звуки насилия, крики о помощи.
Не знаю как 102, но при вызове пожарников, оператор предупредил, что номер фиксируется и в случае чего может быть передан в соответствующие инстанции.
там ведь могут быть варианты с БДСМ вечеринкой или просто людей все устраивает (ну подумаешь пару гематом навесит, за то в школе первым парнем был) Для очистки совести надо, пожалуй вызвать участкового, но результат на 90 процентов предсказуем. Дамы живущие с подобными мудаками их не бросят и не сдадут в милицию.
значит остается одна надежда, что она уберется от него раньше чем это плохо кончится. не знаю как звучат БДСМ вечеринки, но наверное все же не так. вызовы милиции и участковых фиксируются, и если моей собственой рисковости в это влезть и хватило бы, то впутывать свою семью я не хочу. а в какие-нибудь организации по защите может обратиться только сама жертва, да?
Дамы живущие с подобными мудаками их не бросят и не сдадут в милицию.
судя по ее скулящим тихим наверное оправданиям в конце, то все именно так. ладно, модераторы закройте, пожалуйста тему, а то что-то слишком грустный день выходит.
Vizi, я думаю, не надо лезть. Потому некоторые люди плачут громко или просто орут.
По другому не умеют. И это нормально. Я видела передачу по ТВ, что обычно жертвы насилия не орут громко, и она ведь не на привязи, если б ей было так плохо-ушла бы. Когда настоящее домашнее насилие, наоборот, вообще никто не догадывается.
Vizi, я думаю, не надо лезть. Потому некоторые люди плачут громко или просто орут.
Вроде все верно, но вот недавно в штатах мужчина 10 лет насиловал трех женщин. К соседям теперь вопросы - как так ничего не слышали? Вдруг там тоже не просто игры эмоций? Сложная проблема
... а в какие-нибудь организации по защите может обратиться только сама жертва, да?
Не обязательно, это могут сделать также и родственники покойницы.
P.S. Что в последнее время творится с форумом? Микростокеры так сказочно наладили свою работу, что у всех теперь просто океан времени на писанину в курилке? Или бизнес у всех настолько в застое, что из актуальных разделов осталась только курилка?
Получить на форуме хоть крупицу полезной информации стало почти невыполнимой задачей.
Последний раз редактировалось s1001, 20.05.2013 в 00:51.
Никто не застрахован что завтра будет взывать о помощи, а соседи будут думать что не стоит вмешиваться мол у них там депрессия или садо-мазо.
Печалька.