Не было бы бы поддержки сидели бы эти ребята тихо-тихо. И там, где они обычно пребывают.
Вы о чем? Включите ящик и посмотрите кого по нему показывают и они все тутошние!
Я не оправдываю или защищаю ювеналов, я за то, чтоб заниматься своими проблемами, тут, воспитывать и ростить своих детей, правильно, с ценностями, с мышлением... А не сваливать в Европу, а потом возвратится в ужасе и рассказывать всем тут, что там творится.
Пусть творится - сами вымрут в своем маразме.
Вы о чем? Включите ящик и посмотрите кого по нему показывают и они все тутошние!
Я не оправдываю или защищаю ювеналов, я за то, чтоб заниматься своими проблемами, тут, воспитывать и ростить своих детей, правильно, с ценностями, с мышлением... А не сваливать в Европу, а потом возвратится в ужасе и рассказывать всем тут, что там творится.
У меня нет ящика.
Массовку можно найти под любой политзаказ. А то, что этот парад политзаказ - у меня нет ни малейших сомнений.
Политзакакз говорите? А что ж вы не проследили за политическими силами, которые правят страной? Ведь вы часть этого... так же как и я.
Нет, я сам по себе. Я не ассоциирую себя ни с Украиной, ни с политсилами, которые на ней правят. Не голосую, не смотрю ТВ, не участвую в политфорумах, не болею за украинских спортсменов.
Откровенно говоря: - нет желания обсуждать. Тем более с вами, когда вы с темы на тему прыгаете. Проплаченную чернуху еще меньше хочется обсуждать.
Вам кажется, что за вами было последнее слово про 100 км.? Ну и прекрасно!)
(Ролик я этот посмотрел давно, разумеется кусочками)
Нет, я сам по себе. Я не ассоциирую себя ни с Украиной, ни с политсилами, которые на ней правят. Не голосую, не смотрю ТВ, не участвую в политфорумах, не болею за украинских спортсменов.