Re: Новая камера от CANON = 46 МП,правда аль слухи?
Michael/ Стоки существуют для того что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Не мерятся камерами объективами и брендами а ЗАРАБАТЫВАТЬ. Изучите какую прибавку к деньгам вам даст 46мгп матрица и успокойтесь.
Цитата:
Сообщение от Tim
Michael/ Стоки существуют для того что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Не мерятся камерами объективами и брендами а ЗАРАБАТЫВАТЬ. Изучите какую прибавку к деньгам вам даст 46мгп матрица и успокойтесь.
В данном обсуждении меня интересует теория вопроса. То есть где я ошибаюсь, а не прибавка.
Цитата:
Сообщение от Michael
В данном обсуждении меня интересует теория вопроса. То есть где я ошибаюсь, а не прибавка.
Если снимок, сделанный 12 мп пятаком, и снимок, сделанный 24мп третьепятаком и ресайзенный до тех же 12мп, будут по резкости практически идентичны, то мои предположения про кроп или ресайз многопиксельных снимков будут несостоятельны.
Мне надо простое ДА на эту ситуацию, даже без обоснований ( они уже есть у меня).
кто о чем, а я очень жду. придется правда объективы поменять,но мне кажется в определенных условиях камера того будет стоить. от съемки динамики до панорам.
на 5ДМ2 цена уже упала, и вышел 6Д вполне себе бюджетный.
Терпеть не могу слухи и никогда им не доверял, но если теоретически они смогли бы выпустить такую камеру без ущерба для шумов и динамического диапазона (ну или пусть почти без ущерба), то это был бы хороший вариант. Как показывает опыт с выпуском D800, это вполне возможно. А подходящая оптика для такого разрешения уже имеется - новый 70-200 с зубодробильной резкостью, новый 24-70 и лучшие фиксы "разрешили" бы такую матрицу без малейших проблем. Кстати, такой камере и 4K видео было бы впору. Пока стоки не принимают 4K, из него можно было бы делать по крайней мере идеальный FullHD, в отличие от мыла 5D2/5D3. В общем, как говорится, давайте помечтаем...
Дык цена у него не будет как у Д800, машинка выкатится тысяч за 6-7 вечнозеленых бумажек. А стоит ли даже при наличии доходов позволяющих такие покупки иметь такую камеру уже немного другой вопрос.