Re: Подойдет ли Canon EOS 550D 18-55 IS Kit для начинающего?
Сейчас требования банков выше, чем когда я начинал. Но фото снятые на мой первый цифровик - Canon 300D(6,4Мп) с китовым объективом 18-55, продаются до сих пор, некоторые в топах. Не парьтесь, нормальная машинка.
нормальный совершенно комплект
сама с 450 d начала (c таким же китом как у вас) и он себя за год окупил при том что снимала я нечасто и до сих пор те фотки колбасят изо дня в день
только вот природа чтоб хоть как-то продаваться должна быть оооочень хорошо снята, вот прям чтоб вау-эффект был ну или фотошоп и танцы с бубном
Цитата:
Сообщение от VTEC
Выбор пал на Canon EOS 550D 18-55 IS Kit ...Вопрос: пойдет этот фотик как для новичка? Т.е нету в нем чё-то там сильно заумного или мож ненужного ?...
Заумного точно ничего нет. Вполне проста в управлении.
Для начала работы - само то. И природу, и предметку можно. Вопрос уже не в технике,а в умелых ручках.
Если войдете во вкус работы, сами поймете, что надо будет больше и круче, с наворотами всякими.
4 человек наверное кто мне говорит, что у 550того автофокус мажет . прям жуть как.
у меня самого два 550тых . оба работают нормально проблем не замечал.
видно партия была бракованная какаято
maxximmm, слабо верится, может скорее проблема объективов тёмных и/или сложных условий, ну не верю я что тушки так могут косячить, скорее люди ждут чудес от первой зеркалки
Цитата:
Сообщение от eugenesergeev
maxximmm, слабо верится, может скорее проблема объективов тёмных и/или сложных условий, ну не верю я что тушки так могут косячить, скорее люди ждут чудес от первой зеркалки
Объектив L-ка со стабилизатором, съемка днем с нормальной дыркой, зеркалка не первая, пара объектив-тушка юстировался на фирменном стенде.
Скорее кто-то слепой и не видит промахи автофокуса.
Фотик уже давно куплен. Все изучаю его. Понял что китовый объектив для предметки не годится. Да еще и вспышку надо нормальную прикупить да пожалуй и штатив . Но пока не спешу читаю что лучше выбрать для этих целей.