dusk, если не трудно, может оставите ссылку, где они это пишут? У меня около полтинника есть. Я вчера искала, ничего не могла там найти насчет минимума, но точно помню, что раньше видела, что вывод от сотни.
я тут вообще не регистрировалась, а они мои работы продают.. как такое вообще могет быть и как теперь с них денег ждать? пойти и зарегестрироваться - не смешно ли? эээ, драсти, я такая-то, я тут увидела, что вы мои работы продаете, а зарегестрируйте мну, чтоб я потом деньги-то вывела...
накопилось $78, хочу вывести, они там просят загрузить 2 удостоверения личности. грузила и только паспорт и паспорт с правами - реакции ноль, денег не дают
Dusk, как у вас с выводом денег? Неужели до сих о не перевели? Я недели две назад делала запрос на вывод, загрузила свой РФ паспорт. Написали, что этого документа мало. Я спросила, что им нужно еще, ответили, что вод.удостоверение. Отвечаю, мол, у меня его нет, и что тогда? В ответ - тишина... Прям бесят Или что, люди без вод.удостоверения и загранпаспорта на свои деньги от сотрудничества с Pixmac не имеют права?
офигеть, я как-то и не думала в таком ключе, что же делать людям без прав?
а на меня они просто не реагируют с тех пор, так что попробую, пожалуй, еще раз сделать запрос, потом буду им писать. вообще не знаю, что за беспредел они устоили, какой-то меленький банкишка, а строит из себя незнамо что