vasabii у меня там одни растры от векторов, недавно за 160 купили, где то через месяц деньга зачислилась
Я туда только фотки грузил, потому как не понимаю некоторые вопросы про рисунки (у меня их немножко, но есть), может подскажете? :
А если на растровой иллюстрации изображен 1 человечек (абстрактный, ни с кого не срисованный), то при аттрибутировании - надо вроде выбирать ответ "1 человек" на вопрос "сколько народу" ?
Дальше автоматически появляется вопрос про релиз, требуют модельный релиз этого человека, если нет релиза - только RM принимают, ну или переводят в RM
Или туда Property релиз прицепить нужно (который, например, для Шатра готовил)?
и далее, при аттрибутировании ниже спрашивают про собственность изображенную на картинке, - нужно ли property релиз цеплять как на Шатре (что именно картинка собственность моя), или на Алами это не требуется, так как не изображена чья либо собственность?
Можно ли там с человечками растры - иллюстрации по RF как-то разместить?
Там же речь про узнаваемых людей "real people" и их части тела (комментарий по щелчку на слове people в вопросе у этого поля на alamy), так что в вашем случае надо ставить ноль.
vale Когда начинал, отправил фото рук(своих) так с год назад удалили, хоть и неузнаваемые все растры без проперти отправлял, вопросов не было, даже у тех где Шатр требовал. Сейчас глянул, есть несколько работ с силуэтами людей, в описании стоит 0 человек, релиза не требовали.