модераторам не кажется, что пора прикрыть весь этот бред? или ответ будет как всегда это курилка и ее не модерируют?
может я плохо читала правила даного форума, но почему-то привыкла что в любом приличном месте подобного формата есть пункт о недопустимости разжигания межнациональной розни.
lifemaker/ Хватит постить ссылки на всякую дрянь. Хотите донести свой взгляд на какие то вещи, просмотрите сами этот бред и напишите своими словами. За ссылки на эту херню политическую буду карать безжалостно.
Через день после закрытия ветки прислали ссылку на ресурс одного из наших форумчан о Норвегии. (irmurka)
Цитата:
привет, Tim! только сегодня наткнулась на тему Как живут в Норвегии. к сожалению, тема оказалась уже закрытой. Я живу в Норвегии с 2004 года и создала сайт о жизни, проблемах со ссылками на информацию, о которой пишу, или лично мой опыт. Писала без истерик, постаралась писать не предвзято, как о хорошем, так и о плохом, даже сделала раздел с прямыми ссылками "хорошо" "плохо" и т.п. На форуме прослеживается красной нитью - все, что пишется негативно о других странах кроме России - бред. И особенно о первой стране мира по благосостоянию.. Я бы хотела попросить вас поставить ссылку на мой сайт, пусть даже тема закрыта, просто, чтобы народ мог знать (уж раз дискутируют на эту тему) мнение проживающих здесь, притом не только про аленькие цветочки. сайт информационный, без форума, если вы сами посмотрите, будет понятно, что я не в целях рекламы это делаю, мне это незачем. просто пишу и пишу. когда я собралась переехать в норвегию, мне позарез нужен был подобный сайт, а информацию находила только райскую. Буду вам признательна. ссылка https://sites.google.com/site/irinam...gator-po-sajtu
Последний раз редактировалось Tim, 20.05.2013 в 15:09.