coder1, нет - симиляры противоречат понятию эксклюзива. Как правило просят и их удалять со всех площадок. Далее дело вашей честности и принципов.
Сегодня алами что-то отожгли, прислали письмо, о том что у меня не проиндексированные работы висят, и я теряю потенциальные продажи, вчера ещё днём всё отправил, да и сегодня новых нет. Ну очень они медленные
Во-во !! и мне такое же письмо прислали... Правда я фоты-то загрузил ещё месяц назад, да чё-та с атрибутированием не понял .Так и забил . Сижу вот, разбираюсь... Ох и мудрёно у них там...
//////
ps! Вопрос ещё такой ... в графе *digitally altered* да или нет надо ставить ?
по сути любая цифровая фота подвергалась обработке. или что они имеют ввиду ??
......
зыыы..зыы...
ну и ещё один вопрос . Не нашёл как вектор грузить к ним. Или нет такого и только растрированный вектор принимают?
Спасибо !
Последний раз редактировалось JazzMan, 22.04.2013 в 22:53.
Во-во !! и мне такое же письмо прислали... Правда я фоты-то загрузил ещё месяц назад, да чё-та с атрибутированием не понял .Так и забил . Сижу вот, разбираюсь... Ох и мудрёно у них там...
//////
ps! Вопрос ещё такой ... в графе *digitally altered* да или нет надо ставить ?
по сути любая цифровая фота подвергалась обработке. или что они имеют ввиду ??
......
зыыы..зыы...
ну и ещё один вопрос . Не нашёл как вектор грузить к ним. Или нет такого и только растрированный вектор принимают?
Спасибо !
там надо ставить да если вы грузите фотоколлаж)
вектора нет у них, но раст берут говорят.
Тоже получил письмо. Десятка два файлов, прошедших проверку, лежат там уже с полгода. Перспективы продаж очень туманные, атрибутирование неудобное да и просто лень...
JazzMan, вектор они не принимают, растровые версии - да, требования такие же как к фото (минимальный размер чуть больше 8 мегапикселей), при атрибутировании выбираете "иллюстрация" - вот пожалуй и всё. А вот насчет продаж - у меня "вектора", пока, ни разу не купили, а вот Фотошоповские иллюстрации есть покупки, хотя "векторов" в портфеле больше чем Шоповских картинок и фото.
Да продает Алами и растровые версии векторов, у меня только такие продажи и есть. Но уж очень неравномерно. В 12 году с сентября по декабрь ежемесячно продавал в среднем на 40 баксов в месяц. Но в этом году отключили - за четыре месяца 13 года одна продажа на 3,43 бакса.
Да продает Алами и растровые версии векторов, у меня только такие продажи и есть. Но уж очень неравномерно. В 12 году с сентября по декабрь ежемесячно продавал в среднем на 40 баксов в месяц. Но в этом году отключили - за четыре месяца 13 года одна продажа на 3,43 бакса.
да, у меня с фотками тоже самое:
конец 12-го года (я с августа туда грузить начал) - в среднем 70 долларов в месяц давала, а за весь 13-ый год - около 20 долларов накапало 2-3 продажами...
Платеж пропал, и никто не знает где он. Вот и разбирайся теперь! Алами говорят - "мы отправили 2 апреля", Сбербанк - "к нам не приходили". Зависли где-то по пути
Оказывается, это косяк Сбербанка! Деньги лежат на счету, но в поступлениях карты не отобразились. Так что Алами тут ни при чем, поступление на счёт карты было в тот самый день, как и указано на сайте. Разбираюсь с банком, как такое могло быть
Несколько батчей улетели в никуда - практически весь месяц. Вот что интересное в ответе поддержки
· The jpeg has been saved as a baseline optimized or progressive instead of baseline standard.
То есть режим упаковки jpg файла влияет на его прохождение в контроле роботом Алами. Написали, что робот до 10 раз пытается прочесть файл и если не получается - то кранты.
Это все относится именно к входному контролю, а не к Quality Control который идет потом врукопашную редакторами.