У меня такие заголовки берут инспекторы и не реджектят даже. Пробовал до 6 повторов делать - берут.
у меня тоже берут.. обычно делаю 2-3 повтора самого важного слова. На 6 - у меня фантазии не хватит, чтобы смотрелось гармонично =)))
имхо, я все же не считаю это нарушением: если повторы вписаны в некое единое гармоничное описание. А то с таким же успехом можно называть нарушителями тех, кто грузит в понедельник, ибо их работы незаслуженно оказываются в более выгодном положении, чем у тех, кто грузит в пятницу.
Ну, нарушением что считать - вопрос отдельный. Факт в том, что работы с 2-3 повторами выше в выдаче по сравнению с работами без повторов. Я считаю, что вина здесь целиком и полностью руководителей стока, которые не могут алгоритм выдачи изменить, а не авторов.
у меня тоже берут.. обычно делаю 2-3 повтора самого важного слова. На 6 - у меня фантазии не хватит, чтобы смотрелось гармонично =)))
То есть, сознательно повторяете, чтобы получить преимущество? Просто считаете такой метод не попадающим под их официально определение спама? И скорее некоторой "маленькой военной хитростью", чем злостным нарушением? Как-то так?
Да, чтобы получить преимущество... И загрузку подгадываю под более выгодное время, чтобы получить преимущество... И прописываю с 2007 года у фотографии в ключах породу лошади не ту, которой она является, а ту, которая популярна в продажах, при условии конечно, что лошадь похожа на данную породу (ну или ликфифаем делаю лошадь похожей на нужную мне породу)... И прочее....
Считаю это хитростью, но никак не преступлением, за которое должно быть стыдно и т.п..
Да, чтобы получить преимущество... И загрузку подгадываю под более выгодное время, чтобы получить преимущество... И прописываю с 2007 года у фотографии в ключах породу лошади не ту, которой она является, а ту, которая популярна в продажах, при условии конечно, что лошадь похожа на данную породу (ну или ликфифаем делаю лошадь похожей на нужную мне породу)... И прочее....
Считаю это хитростью, но никак не преступлением, за которое должно быть стыдно и т.п..
Спасибо за подробный честный ответ.
Каждый сам определяет для себя приемлемый уровень рисков, это бизнес. В вопросе не было желания "пристыдить".
Непросто Шаттеру будет установить границу между такого рода уловками и жёстким спамом.
Это - один из аспектов, почему автоматикой тут точно не обойтись.