ух и сложно же всё это прочитал про DMCA - для меня - темный лес((
обидно, что я не юрист (англоязычный)
Юрчелло, может вы знаете где есть образец этого DMCA?
и слать его как файл? в сапорт написать своими словами ситуацию а потом прикрепить как файл само DMCA? правильно?
В этом ДМСА все и описывается ведь. Бланка не бывает. Вот тут Энвато описывает, что надо в нем указать http://support.envato.com/index.php?...ticle/View/114 по пунктам распишите, поставьте подпись, отсканируйте и отправьте в саппорт
Только зарегистрировался, залил четыре набора иконок из одного сета и на один набор получил реджект без возможности перезаливки.
Хочется получить мотивированное объяснение данного решения. Подскажите куда конкретно написать? И есть ли шанс вообще получить пояснения?
Только зарегистрировался, залил четыре набора иконок из одного сета и на один набор получил реджект без возможности перезаливки.
Хочется получить мотивированное объяснение данного решения. Подскажите куда конкретно написать? И есть ли шанс вообще получить пояснения?
У них максимум три симиляра допускается, вот они три сета взяли, а дальше - на однотипное - реджекты. Так что либо изменять и оформлять по другому, либо будут рубить.
У них максимум три симиляра допускается, вот они три сета взяли, а дальше - на однотипное - реджекты. Так что либо изменять и оформлять по другому, либо будут рубить.
Это не симиляры, это разные иконки просто в одном стиле. И зарубили третью картинку, а не четвертую:-)
А что написали в причине отказа? Мне вот тоже интересно можно ли как то протолкнуть то что с хард реджектом, а то жалко некоторые работы терять.
И еще вопрос, можно ли где то посмотреть все работы которые не приняли, а не только софт реджекты, а то через почту не удобно?
А что написали в причине отказа? Мне вот тоже интересно можно ли как то протолкнуть то что с хард реджектом, а то жалко некоторые работы терять.
И еще вопрос, можно ли где то посмотреть все работы которые не приняли, а не только софт реджекты, а то через почту не удобно?
Написали, что "icons isn't ready for GraphicRiver and cannot be resubmitted as it did not meet our minimum requirements for quality and/or marketplace policies. In order for submissions to be considered for sale they must be of high aesthetic and technical quality, unique to our library and cannot be in violation of Envato's policies."
Работы которые не приняли нигде не посмотреть, как я понял, и также не узнать кто именно зареджектил твою работу.