connect, по той ссылке что дали на предыдущей странице, типа как 5дм3 слабей в видео чем д800...
Интересно, из каких предпосылок люди формируют подобные умозаключения?!
Дана ПРОСТО ссылка, без каких либо коментариев, не для "... типа как 5дм3 слабей в видео чем д800...", но как дополнительная информация для пытливых умов.
Шо за люди?!
сегодня сделала запрос у наших поставщиков(Казахстан) на 5дм3 - предварительная цена 3990$, на м2 можно получить 1900$ .Но написали , что такая цена будет пока не появиться в массовой продаже м3 , потом цена на м2 пойдет опять вверх.(якобы из за незначительной разницы тех характеристик)
готов обмень оптику Кенона L-класса на аналогичную Никон!
Если в ближайшее время Сапог не исправится и хоть что то адекватное выпустит на рынок, за адекватные же бабки!
я долго ждал 5д мк3 , чтобы мк2 стал доступней =))))) у нас он дорого стоит , я ориентируюсь по украинским ценам , месяц назад мк2 был 2030 а щяс 2100 , что за?
хочу новый мк2 за 1800-1900 ))
готов обмень оптику Кенона L-класса на аналогичную Никон!
Если в ближайшее время Сапог не исправится и хоть что то адекватное выпустит на рынок, за адекватные же бабки!
Я бы не спешил.
800d очень специфическая камера, которая будет давать качественную картинку при идеальных условиях и только топовых линзах (уже много народа высказывалось везде) Так что и поэтому стоимость ее относительно не очень высока.
Я бы не спешил.
800d очень специфическая камера, которая будет давать качественную картинку при идеальных условиях и только топовых линзах (уже много народа высказывалось везде) Так что и поэтому стоимость ее относительно не очень высока.
ну собственно - аналоги в кроп сегменте есть давно. д7000 и 7д . те кого устраивало качество картинки на этих камерах - могут смело брать 800к и без ожидания тестов. хуже не будет точно
ну собственно - аналоги в кроп сегменте есть давно. д7000 и 7д . те кого устраивало качество картинки на этих камерах - могут смело брать 800к и без ожидания тестов. хуже не будет точно
Согласен, что с д7000 и 7д, но никак не c 5d II, не говорю уже с цифрозадниками на 40Mp.
Согласен, что с д7000 и 7д, но никак не c 5d II, не говорю уже с цифрозадниками на 40Mp.
всегда интересовало, сколько такой плотности пикселя матрицы выдают реальное разрешение в идеальных условиях. и сколько при 90% случаев.
есть сильное подозрение, что в 10% идеальных случаев - реальное разрешение будет раза в полтора ниже заявленного. в в остальных 90% - раза в два а то и больше меньше заявленного
Продам дорого! не договоримся)
А вообще, пока не вышла на рынок 5дм3 надо покурить, обдумать все...
Но д800 нравится больше (пока) по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от spy
я долго ждал 5д мк3 , чтобы мк2 стал доступней =))))) у нас он дорого стоит , я ориентируюсь по украинским ценам , месяц назад мк2 был 2030 а щяс 2100 , что за?
хочу новый мк2 за 1800-1900 ))
Вот пожалуйста, доставка вроде есть (до России точно). Работают хорошо - немцы. У них много чего поназаказано, все мои друзья тут отовариваются, заметно дешеле России. http://www.computeruniverse.net/prod...rk-ii-body.asp