Не знаю, винить ли в этом повышение цен на векторы, но с июня количество продаж резко пошло на убыль (апрель-май по 35, июнь 19, июль 11).
А как у вас, векторщики?
Вопрос авторам которые выставляют Мокапы. Если Вы делаете существенные качественные доработки в опубликованных работах, которые уже продаются, цену при этом могут повысить или нет? Нужно ли дополнительно писать инспектору, чтобы пересмотрел стоимость при загрузке обновления? Я недавно работаю с рынком ГР.
Вопрос авторам которые выставляют Мокапы. Если Вы делаете существенные качественные доработки в опубликованных работах, которые уже продаются, цену при этом могут повысить или нет? Нужно ли дополнительно писать инспектору, чтобы пересмотрел стоимость при загрузке обновления? Я недавно работаю с рынком ГР.
У меня тоже недавно возник такой же вопрос. Думаю, стоит написать в комментарии к инспектору предложение о повышении цены.
Сами они вряд ли поднимут. Да и как-то сомневаюсь, что поддержат предложение повысить цену
Не знаю, винить ли в этом повышение цен на векторы, но с июня количество продаж резко пошло на убыль (апрель-май по 35, июнь 19, июль 11).
А как у вас, векторщики?
Продаю шаблоны в основном (эксклюзив), в среднем 100-130 в месяц. В июле явный спад продаж, меньше 50 сейчас
mmorosin, десяток стоков вполне вероятно дали бы в 10 раз больше $$
Или у Вас какой-то особый резон в эксах у них быть при всех "но", о которых все здесь пишут? Очень любопытно...
Буду благодарен если подскажите мне десяток стоков, которые продают шаблоны .INDD, .PSD так же как это делает графикривер, с таким же удобным интерфейсом и прямым выходом покупателей на авторов.
Я ж про способ увеличить заработки, а не про то шаблоны конкретно продавать там или что ещё. Я не видел Вашего портфеля, но уверен что нет такого контента который мог бы продавать только ОДИН сток. INDD, .PSD... Как-то люди обходятся продавая вектора с джипегами, и слов-то таких не знают которые Вы назвали .
Не так уж у них там всё удобно и хорошо как минимум для нас, поставщиков. Наблюдаем ужасный гемор с загрузкой (не стоксабмитер - сроду бы туда не грузил, время дорого), приёмка нелогичная, заработки не сказать чтоб поражали.... Дело Ваше конечно, нам на других стоках одним конкурентом меньше, я без подколки спрашивал, с добрыми намерениями...
А может Вы продаёте побочный продукт основной деятельности? Тогда понятно, хотя бы отчасти...