На Фотосоте одни проблемы. Приём работ на этом сайте вообще не ведётся (ну, почти). Загруженные работы висят по месяцу. Да и вот добавился у меня новый офис, ( то есть и айпишник другой и соответственно комп другой) а с него войти на это сток никак не могу, браузер никакой открыть их страничку не может. Оператор сети попытался от себя войти и то же не смог. пообещали связаться с сайтом и уточнить причину. Хотя с домашнего компа вхожу на сайт нормально. Кто знает причину?
Последний раз редактировалось Ivan Dubenko, 21.06.2012 в 19:32.
Наконец то соизволили проверить фото и получил я отказ на это фото http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...9#id=105633095 с такой вот формулировкой - " 62227 Still-life from the basket with colours and the aromatic vase Отклонена
Это не изоляция, подобные фото должны быть изолированы" !!!
Интересно что это за требование к автору изолировать то, что выставлено как не изолят? Вот это цирк!!!
Там с модерированием фоток действительно цирк. Причем буквальный.
Просто инспектор - человек абсолютно и безповоротно далекий от стоковой фотографии. Но с трехтомным запасом советов и поучений.
У меня одна продажа каждые три месяца. Обычно это меньше доллара.
Загружено около 6000 фото.
После того как пару раз инспектор написал мне трогательные и подробные режекты с советами как мне лучше применить мой фотоаппарат и мой Фотошоп, а как лучше никогда не применять, желание грузить туда срезало как автогеном
pzAxe, так вы оставили загруженные работы и не удаляли, но больше не грузите? И это вы терпели отсутствие нормальных продаж пока не загрузили им 6000 файлов?! Вы герой!!! Похоже, что этот фотобанк для чего-то другого. Да, а у вас в других банках портфолио тот -же?
Ivan Dubenko Я не герой, это по другому называется, не буду уточнять как
Помню, довольно быстро загрузил эти несколько тысяч картинок. Загрузка не сказать что удобная, но терпимая. Режекты не сказать что не справедливые, но формулировочки были ещё те
Продаж великих не обозначилось и грузить прекратил. Ничего не удалял. Удалять это тоже труд, на который должны быть причины. Пусть висит как есть.