Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2013, 19:48   #131
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561
По умолчанию Re: Я в шоке - как живут в Норвегии

Цитата:
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и свобод человека перед лицом государства и выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан.[1] В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Что в этом определении возбуждает Вашу особенную ненависть?
Tim вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Michael (19.05.2013)
Старый 19.05.2013, 19:49   #132
avf
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 104
Получено благодарностей: 381

Цитата:
Сообщение от Michael
Надо возмущаться, не когда петух в одно место клюнул, а когда проблема ещё в стадии решения.
У них толерастия, нельзя обижать извращенцев. Самое паскудное, что у нас(Украина), каждый второй уверен, как только мы попадем в ЕС, то у него сразу же появиться высокооплачиваемая работа, Лексус, большая квартира и завтракать он будет исключительно красной икрой. Под этим лозунгом принимаются законы "нужные" для ероинтеграции, например, увеличение пенсионного возраста. Депутаты уже начали высказываться, что без узаконивания однополых браков в Эуропу не возьмут. Вообще, в последнее время, если Европа сказала надо, Украина тут же выполняет.
avf вне форума  
Старый 19.05.2013, 19:59   #133
Старожил

Оставлено благодарностей: 946
Получено благодарностей: 378

Цитата:
Сообщение от Michael

Вы просто совсем не в курсе, что происходит в России.
"не читайте до обеда советских газет!" (с)
А мой совет: не анализируйте, что происходит в России, со стороны. И толку нет, и выглядит смешно.
И увязка РБ с РФ у Вас мифологическая, увы.

Ну поясните момент(ы) , где я не в курсе?
Газеты не читаю-есть инет.. Но там(инет) я читаю всё и вся... Анализирую и т д..
РБ очень сильно зависит от России... И тем более мы состоим в ТС...
Я не вижу в ваших словах ни логики ни последовательности..
lifemaker вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:01   #134
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,073
Получено благодарностей: 3,949

Цитата:
Сообщение от avf
У них толерастия, нельзя обижать извращенцев.
Так это вопрос у них ещё вчера был в стадии принятия.
Ювенальная юстиция со всеми вытекающими последствиями - у них уже давно.
А тут взялись обижаться на чужие законы.
Это вам не Россия. В Европу со своим "самоваром" ( пониманием справедливости) - не пустят.
Michael вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:05   #135
avf
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 104
Получено благодарностей: 381

Цитата:
Сообщение от Michael
Ювенальная юстиция со всеми вытекающими последствиями - у них уже давно.
Та и у нас пару месяцев назад, пытались расширить полномочия опекунских служб, по действующему законодательству, лишить родительских прав и забрать ребенка можно только в судебном порядке, а это мол, долго и бедные дети страдают, годами ожидая решения суда.
http://uc.kr.ua/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D...6%D0%B8%D1%8F/
avf вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:08   #136
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tim
Да не я как бы в курсе. То есть если человек придерживается либеральных или других демократических взглядов то он неприменно получает гранты от США как я понял?
Просто либералом человек быть не может? То есть патриот только тот кто за Сталина, пятилетку в три года, коллективизацию и прочие такие вещи да?

Все без исключения либералы получают гранты! На то они и либералы!
Просто быть не может! Или намеренно идти против России и получать гранты, или быть патриотом.....По другому никак...
А Сталин тут причём?
lifemaker вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:12   #137
Гуру

Оставлено благодарностей: 1,776
Получено благодарностей: 3,710

Цитата:
Сообщение от Tim
если человек придерживается либеральных или других демократических взглядов

Либеральных и демократических- это вообще разные понятия. Демократия - воля народа. Сегодня представлена только в виде референдума. Допустим узаконивание однополых браков при демократии возможно только при голосовании всего населения.(хотя недавно в Исландии был-решили не выплачивать по долгам МВФ) Ну или повышение пенсионного срока- вы понимаете, что демократии у нас нет впринципе. А либерализм- приемлем все- да, был уже при Ельцине
vicnt вне форума  
lifemaker (19.05.2013)
Старый 19.05.2013, 20:17   #138
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,073
Получено благодарностей: 3,949

Цитата:
Сообщение от avf
Та и у нас пару месяцев назад, пытались расширить полномочия опекунских служб
Так я об этом же - Норвегия тут не причём. И шока от того, что в рамках существующих законов - быть не должно.
Шок должен быть от того, что постсоветское пространство давно является поставщиком
женщин, детей и органов. А также перевалочной базой и при этом потребителем наркотиков. Но поскольку роликов на эту тему никто не посмотрел вчера - то и ладно.
Michael вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:19   #139
Старожил

Оставлено благодарностей: 249
Получено благодарностей: 475
Отправить сообщение для  makar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tim
Да не я как бы в курсе. То есть если человек придерживается либеральных или других демократических взглядов то он неприменно получает гранты от США как я понял?
Просто либералом человек быть не может? То есть патриот только тот кто за Сталина, пятилетку в три года, коллективизацию и прочие такие вещи да?
в СНГ ты или патриот или продался)))) 3-о нет
Цитата:
Сообщение от Michael
Шок должен быть от того, что постсоветское пространство давно является поставщиком
женщин, детей и органов. А также перевалочной базой и при этом потребителем наркотиков. Но поскольку роликов на эту тему никто не посмотрел вчера - то и ладно.
не такого быть не может такого по телевизору не сказали в интернете не писали и в газетах тоже значит хтота врот
makar вне форума  
Michael (19.05.2013)
Старый 19.05.2013, 20:22   #140
Старожил

Цитата:
Сообщение от vicnt
Либеральных и демократических это вообще разные понятия. Демократия - воля народа. Сегодня представлена только в виде референдума. Допустим узаконивание однополых браков при демократии возможно только при голосовании всего населения.(хотя недавно в Исландии был-решили не выплачивать по долгам МВФ) Ну или повышение пенсионного срока- вы понимаете, что демократии у нас нет впринципе. А либерализм- приемлем все- да, был уже при Ельцине

Может в Голландии есть демократия(воля народа):
http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html
В Голландии как бы демократия(официально)...
Там что? Народ за педофилию?
Демократия-форма управления народом...
Либералы - тот, кто на службе у "демократоров"....
При Ельцине внедрялась демократия в Россию....
lifemaker вне форума  
Закрытая тема