Насколько я поняла, те пару человек с которыми Вы договаривались уже получили свои доллары. На письма же остальных Вы не отвечали и на форуме длительное время не появлялись. Если Вы на страницах форума объявляете, что готовы платить за загрузку, а потом сразу пропадаете и появляетесь через время сделав вид, что ничего как бы и не было, то вполне понятен сарказм разочаровавшихся людей
Дорогой мой Андрей Шабович! Скажите, пожалуйста, если бы Вы были на моем месте, а я на Вашем, и вел бы себя так, как это делаете Вы, Вы бы мне поверили? Мне с самого начала все стало ясно, и я даже регистрироваться у Вас не стал. Слишком уж белыми нитками все это шито.
Да видно же, что "шарашкина контора". 300 долларей от сердца оторвали, и больше платить не собираются... это даже не смешно, даже всякие widestock и theokay платили авторам тысячи долларов за загрузку и не возбухали, и где они сейчас?
И этот также сгинет.
Вообще, не понимаю авторов, которые грузят свои работы на такие сомнительные сайты.
P.S. Андрей Шабович, у вас лично или у инвесторов (сомневаюсь что у вас они есть) есть хотя бы 1 млн. долларов на раскрутку? Если нет, то можете даже не дрыгаться, только время и деньги потеряете.
Да видно же, что "шарашкина контора". 300 долларей от сердца оторвали, и больше платить не собираются... это даже не смешно, даже всякие widestock и theokay платили авторам тысячи долларов за загрузку и не возбухали, и где они сейчас?
И этот также сгинет.
Вообще, не понимаю авторов, которые грузят свои работы на такие сомнительные сайты.
P.S. Андрей Шабович, у вас лично или у инвесторов (сомневаюсь что у вас они есть) есть хотя бы 1 млн. долларов на раскрутку? Если нет, то можете даже не дрыгаться, только время и деньги потеряете.
решил проверить, письма не получал от него на согласие оплатить 500 работ, единственное место где он отозвался ето здеся!!! на форуме... , догружу отпишусь ,
а так что говорить с самого начала грызут Шабовича. ждите.