Прошел тест, не пойму фото туда можно грузить - текстуры, изоляты? Куча каких-то полей: превью, названия и тд. Нужно самому что ли превью делать и инфу он из экзифа брать не умеет???
ну для начала стоит почитать основы работы с ГР, которые наверное никто не читает.
многие возникающие вопросы после прочтения этих статей сразу отпадут.
Уже начали слать отлупы на изоляты "cannot be resubmitted as it did not meet our minimum requirements for quality and/or marketplace policies". Psd, 2 слоя....ну их в этот самый псд
Я бы на вашем месте не горячился, это наверное лучший сток из всех (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить), правда приемка там очень жесткая - Айс курит в сторонке.
Продает он у меня вектор. Если бы на Graphicriver был загружен весь портфель, то был бы он на 1-2 месте, а так там всего шестая часть портфеля и он на 3 после Шаттера и партнерки Айса. Но это уже из оперы про бабушку и дедушку .
У меня вектора нет. Есть фото, среди которых есть и изоляты, но к ним у графикривера свои особенные требования. Кто-нить фотоизоляты продает на нем, как успехи?
У меня вектора нет. Есть фото, среди которых есть и изоляты, но к ним у графикривера свои особенные требования. Кто-нить фотоизоляты продает на нем, как успехи?
А вы анализировали графикривер?
Посмотрите категории на этом стоке, что лучше продается. Есть ли среди всего этого добра работы аналогичные вашим. Для фотографии у Энвато есть Photodune. Но насколько я знаю продает он плохо.