Спасибо, было смешно, но у меня нет ни времени ни желания отвечать на глупости.
Судя по тому, что вы находите время на борьбу с тем чего нет времени у вас просто завались.
Ребята, если у вас не берут и вы думаете, что это из-за спама. Нет, это не так. У вас не берут, потому что вы рисуете плохо. Я сам лично проверил. Спам не влияет на продажи!
Видите как прикольно с леммингами? Им скажешь правду, а им хоть бы хны, будут пытаться пробить головой бетонную стену.
Ещё один клоун весь в белом. BrokenHorn, не тошнит от собственного величия и совершенства? С постамента-то слезьте.
Не знаю, насколько Вы "очень талантливый художник", но "правда", которую Вы тут изливаете, ничего общего с реальностью не имеет. Хоть на одном стоке-то вообще зарегистрированы? Или Вы ещё и очень хороший теоретик?
BrokenHorn, не тошнит от собственного величия и совершенства? С постамента-то слезьте.
Мне и тут удобно и комфортно.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Хоть на одном стоке-то вообще зарегистрированы? Или Вы ещё и очень хороший теоретик?
А нужно на стоках регистрироваться? Я тут просто так сижу пока заряжается нейтронный плазмагенератор для запуска нетрийных пакетов по космическим временным струнам. А вы с какой-то целью интересуетесь или просто так?
Цитата:
Сообщение от Enery
Долго проверяли? Поподробнее статистику, пожалуйста.
Достаточно для того, чтобы сделать однозначный вывод. Вы и сами писали, что проверяли. Так что статистику у себя посмотрите, она у вас такая же как и у меня будет +- плевая погрешность.