вообще я смотрел какие там работы многие сделаны на очень хорошем уровне, только вот ради одного стока такое рисовать как то не очень выгодно.
Ну не скажите )
У меня эксклюзивный аккаунт. На ГР я с августа. Сейчас 67 работ и 1330$ общего дохода с августа. Не знаю, много это или мало. Особо не заморачиваюсь над работой, это хобби )
На 67 работ неплохо, не думал что этот сток так хорошо продает, но не лучше ли сделать то же самое только в векторе и закинуть на все стоки, думаю тогда результат был бы еще лучше.
Сегодня наконец-то пришел инвайт от microlancer.com (запрос на участие я отправлял 18 апреля). Попросили заполнить профиль поставщика услуг, завершить регистрацию и ждать дальнейших указаний
Последний раз редактировалось mmorosin, 24.05.2013 в 09:34.
Приняли в microlancer Сегодня закинул один сервис на проверку (каталог А5, 16 стр.). Обещали проверить в течение 5 рабочих дней.
Интересно, есть ли у кого-нибудь заказы на microlancer? Сервис новый, работ пока маловато. И жаль, что не отображаются количество заказов (продаж) как на обычном стоке )
Не нашел ответа у них на сайте, да поиск по форуму ничего не дал. Зарегистрировался там как НЕ эксклюз. автор, но поработав понял, что сделал не совсем правильный выбор.
В связи с этим возможно ли перейти с неэксклюзивщика на эксклюзивного автора? Скорее всего писать в техподдержку? Склоняюсь к мысли, что со специфичностью подготовки материала к продажам на этом стоке есть смысл делать работы отдельно для него, так как то, что хорошо продается на Ривер, всё равно плохо идет на других стоках.
Кто-нибудь менял себе статус таким образом? Знаю, что вроде можно зарегистрировать 2 аккаунта, экс. и не экс., но как перевести работы из одного в другой?
Не нашел ответа у них на сайте, да поиск по форуму ничего не дал. Зарегистрировался там как НЕ эксклюз. автор, но поработав понял, что сделал не совсем правильный выбор.
В связи с этим возможно ли перейти с неэксклюзивщика на эксклюзивного автора? Скорее всего писать в техподдержку? Склоняюсь к мысли, что со специфичностью подготовки материала к продажам на этом стоке есть смысл делать работы отдельно для него, так как то, что хорошо продается на Ривер, всё равно плохо идет на других стоках.
Кто-нибудь менял себе статус таким образом? Знаю, что вроде можно зарегистрировать 2 аккаунта, экс. и не экс., но как перевести работы из одного в другой?
Буду благодарен за советы!
Привет)
Переход на эксклюзив можно сделать в настройках аккаунта: Settings - Exclusivity of Your Items. У меня два аккаунта: экс и не экс. Причем когда только начинал работать с ГР в прошлом году лоханулся - сначала сделал не экс аккаунт, залил туда вектор, который продавался на других стоках + новые работы в раздел Print Templates, которые стали хорошо продаваться на ГР. Я перевел текущий аккаунт на эксклюзив и хотел перевести векторные работы на новый не экс аккаунт. Но это оказалось невозможным. Писал в техподдержку. Пришлось пожертвовать частью веторных работ и полностью удалить их из ГР. Так как работа не может быть залита заново на другом аккаунте То есть трансфера работ между аккаунтами нет. Однажды залитая работа может быть только удалена.
Хм... т.е смотрите, у меня на экс-аккаунте было две работы которые не продавались, я их удалил с год назад, но уже год забываю залить на НЕ экс. Получается, что я не могу их залить, а если залью это противоречит правилам?
Хм... т.е смотрите, у меня на экс-аккаунте было две работы которые не продавались, я их удалил с год назад, но уже год забываю залить на НЕ экс. Получается, что я не могу их залить, а если залью это противоречит правилам?