У меня в этом году были поездки в Морокко и Саудовскую Аравию, все фото оттуда, тематика выдержана, арабскую специфику на своей шкуре ощутил. Отказы по симилярам и релизы кое где просят
Да там у них не понятно, Editorial слал с людьми, на несколько фото просят релизы, хотя и людей то я там не вижу, аналогичные есть в моих принятых, арабы... разбираться смысла не вижу, основная масса прошла и ладно. Женщины с закрытыми и открытыми лицами на улицах как Editorial были, все приняты
По иллюстрациям. Насколько я понялиз переписки с сапортом, ислам запрещает рисунки, особенно людей и животных. Так что нам иллюстраторам тут делать нечего....
Однозначно забил. не приняли даже рисованные фоны - дамаск. Иллюстрации Кораном запрещены. Точка.
Если ПРОДАЮТ - не извращенцы )
А вот если ещё и НЕ ПРОДАЮТ...
Стоки давно существуют, уже известно что чем разнообразнее - тем лучше. Но может быть арабы откроют новый путь, поглядим. Как минимум он извилист и долог, уже давненько глядим-то.
Эмираты разве что возьмуться Те могут дать жару в любой сфере. Вопрос в том, нужно ли им это)