У меня первая неделя месяца показала тотальное падение продаж . Интересно, я один такой или у кого-то ещё схожая ситуация?
Не "тотальное" (к моему маленькому портфолио это тяжело применить), но падение. Если в конце мая 4-5 продаж в день были нормой, то теперь 1-2 еле набирается (т-т-т нулей пока нет).
Вообще, жаль все-таки, что "отключили" istockcharts, как раз в последний день существования нормальных рейтингов я записала свои результаты.
По Gain/Loss 30/180 - 11 место на сайте,
по Gain/Loss 30/90 - 28-ое место.
Ну и Position Change на последний момент было +92.
Рост короче был очень ощутимый.
А, может и хорошо, что отключили, т.к. сейчас я бы сильно расстраивалась, изучая статистику.
ИМХО именно отключили из-за того чтобы люди не видели общую картину.
Да, т.к. очень просматривалось, что в мае росли базовые и бронзовые портфели. Теперь, видимо, что-то крутанули, т.к. я отчетливо чувствую, что падаю (одна только среда отличилась - 7 продаж).
Цитата:
Сообщение от Calendula
А у меня по результатам этой недели Айсток обогнал Шатер почти в два раза.
Увы. Но за эту неделю Шаттер по деньгам у меня выигрывает с отрывом в 6 раз! (еще ничего не грузила с начала месяца). А хочется наоборот SONY, а как там с конкуренцией в эксклюзиве? (вы ведь еще в эксклюзиве?) Айс еще не лопается от количества экскл. авторов? Это ведь не бесконечный процесс...
У кого-то праздник по продажам, а уменя...
Айс с 70% дохода когда-то, в этом месяце съехал до 30% и продолжил падение. Как я рад, что не успел уйти в эксклюзив и как жалею стертые портфели на нескольких фотобанках.
SONY, а как там с конкуренцией в эксклюзиве? (вы ведь еще в эксклюзиве?) Айс еще не лопается от количества экскл. авторов? Это ведь не бесконечный процесс...
Меня устраивает, пока, я не могу качегарить на 5 стоков, т.к. пока хожу в офис еще. У меня есть рост, хотя и небольшой. По эсклюзиву я писал уже свое мнение, как показывал стокчат (уже не посмотришь), в эксклюзив уходило около 5% всего, из них только единицы из иллюстраторов чего то добились. И это по 2008 году. В 2009 году вообще мало кто пошел, так что IS совсем не лопается от эксклюзива. ИМХО, сейчас очень тяжело начинать с наметкой в эксклюзив, есть смысл уходить кто уже давно работает, кто не может качегарить и у кого на других стоках слабо продается по сравнению с IS, всем остальным я бы не посоветовал.
Это в чей адрес? Мой? Calendula? Если обеих, то нас уже трое
Цитата:
Сообщение от SONY
По эсклюзиву я писал уже свое мнение, как показывал стокчат (уже не посмотришь), в эксклюзив уходило около 5% всего, из них только единицы из иллюстраторов чего то добились. И это по 2008 году. В 2009 году вообще мало кто пошел, так что IS совсем не лопается от эксклюзива.
И в чем успех этих единиц? Наверное, качегарить на Айс?
Ну с 2009-го еще не все набрали по 250, насколько я понимаю. Только единицы раскрутились с начала года, но там виден проф. подход (это я про фото).
Цитата:
Сообщение от ArtyFree
У кого-то праздник по продажам, а уменя...
Айс с 70% дохода когда-то, в этом месяце съехал до 30% и продолжил падение. Как я рад, что не успел уйти в эксклюзив и как жалею стертые портфели на нескольких фотобанках.
Мне всегда казалось, что падение у неэксклюзива = рост у эксклюзива...