Интересно... Спамеры появились в этом году. То есть кто-то заметил, что спам влияет на выдачу в популяре. Но, почему пользователи столько лет загружали свои работы и не замечали этого факта? Не потому ли, что раньше был другой алгоритм и спам им игнорировался?
Одинаковый алгоритм,IMHO, года 3 назад случайно заметил после загрузки 2 аналогичные фотографии "разлетелись" в выдаче, стало интересно. Оказалось случайно правил названия, меняя "raspberry" <-> "strawberry" и позадвоил в одном файле. Посмотрел на других простых примерах, на явный спам я не попал, но показалось, что когда есть повторы слов картинке в выдаче она выше.
Юзать не стал, хоть я и не из западной страны , просто исправил ошибки и забыл.
Последний раз редактировалось Yingko, 17.09.2016 в 13:58.
Попробую использовать данный метод дальше, посмотрим, как отнесется к этому шаттер. Если будут банить - отпишусь. Тупой спам не использую, только повторы.
Но согласитесь, - лучше с портфеля поднимать не 50-100 долларов в месяц, а хотя бы на порядок больше, к чему и буду стремиться.
p.s. на форуме новичок, меня видимо с кем-то другим путают.
Попробую использовать данный метод дальше, посмотрим, как отнесется к этому шаттер. Если будут банить - отпишусь. Тупой спам не использую, только повторы.........
Для вдохновени посмотрите какое качество картинок выдает шаттер по словам Тай и Тайланд. По запросу Тай сплошняком спам и авторы из Тайланда большинство. Слава богу что они не знают , что многие называют Тай Тайландом, а то бы приличных картинок Тайланда покупатели не уведели бы . Сдается мне что и проверяльщики оттуда. Кого шаттер банить будет ?
Креативный подход к написанию спама летний пляж с парочкой на пляже с песчаным пляжем. Прям пляж на пляже и пляжем погоняет
Причём, наверняка, модераторы так и приняли эту фотографию. Скоро авторам скорее всего даже редактировать ничего не надо будет - будут так всё принимать.
Цитата:
Сообщение от Senterior
Попробую использовать данный метод дальше, посмотрим, как отнесется к этому шаттер. Если будут банить - отпишусь. Тупой спам не использую, только повторы.
Но согласитесь, - лучше с портфеля поднимать не 50-100 долларов в месяц, а хотя бы на порядок больше, к чему и буду стремиться.
Стремиться к этому надо качеством и количеством. Если бы вы один знали про спам, то может и получилось бы чего-то достичь, но не сейчас, когда не понятно кого больше - честных или спамеров.
Причём, наверняка, модераторы так и приняли эту фотографию. Скоро авторам скорее всего даже редактировать ничего не надо будет - будут так всё принимать.
Стремиться к этому надо качеством и количеством. Если бы вы один знали про спам, то может и получилось бы чего-то достичь, но не сейчас, когда не понятно кого больше - честных или спамеров.
Так проблема в том, что я долгое время стремился делать качественные работы, вкладывал в них много сил и времени, но они продавались по 1-2 раза и потом видел как всякие 3.14расы тупо копировали их и выкладывали у себя в портфолио (например есть такой автор Ан Вино - тупое копирование топовых или хороших работ и не только у меня, но и у многих других)... Мне ничего не остается как заниматься спамом, если нормальные методы работы уже не актуальны.