Еще бы. Видите ли как получается: Жму аплоад, выскакивает окно логина в шатер, капча. выбираю ВСЕ ( уж поверьте ) номера дома, до тех пор пока они не кончатся. Жму верифай - предлагают пройти еще раз с вывесками магазина. Тыкаю по вывескам пока таких не останется, (Да, С учетом новых), затем чудом прохожу проверку что я не робото. Загружается в этом же окне новый шатерский дашбоард. И за этим Снова проверка на робота капчей. Следом. Окей. Прохожу её. Загружается Даш боард и через несколько секунд снова логин капча номера.
Вот так после нескольких раз я уже ее отменяю сам, точнее пытаюсь, так как стоксабмиттер продолжает пытаться загрузить картинки на сток... Оно просто не дает никуда нажать и держит меня в этом цикле. Единственное что могу - нажать в окне ошибки Clear Log , или Upload & Clear. Очень плохо что из нескольких раз что я нажимал Upload вам пришло лишь то что я отменил прохождение капчи.
В итоге единственный вариант было кильнуть процесс.
Надеюсь на понимание
UPD> Другое дело что кажется проблему отпустило. Я сейчас изрядно попроходив капчу удачно залогинился и меня не выкинуло после дашборда снова на капчу. Аплоадит.