Как тут вообще с продажами? стоит дергаться с портфелем около 200 работ среднего качества?
Сегодня перетащил последние свои, начал пару месяцев назад. Из полутора тысяч по размеру подошло лишь около 700 штук, продаж пока не было, аттрибутирование не очень удобное.
у меня вообще не больше сотни работ, совсем недавно начал, но видимо придется по роялти фри, так как часть фоток была выложена в соц сеть, и хз где и как они сейчас)
по рм продам( если повезет), а потом всплывет, ведь по шеям настучат?
а как алами отсносится к универсальным релизам?, или обязательно по их форме с датой сьемки описанием и фото модели?.
просто хотелось бы 1 релиз подгружать ко всем фоткам с этой моделью.
у меня вообще не больше сотни работ, совсем недавно начал, но видимо придется по роялти фри, так как часть фоток была выложена в соц сеть, и хз где и как они сейчас)
по рм продам( если повезет), а потом всплывет, ведь по шеям настучат?
Удалите их из соц-сетей и продавайте по рм, остальное не ваша проблема! Скаченные оттуда без вашего согласия по сути - краденые работы, а важно то, что-бы не продавалось нигде больше.
есть инфа: нужно пару тысяч файлов, тогда будут продажи.
а с сотней файлов можно вообще о продажах не париться. Нигде
Попробуйте универсальный релиз на алами, и все выясните сами
чё то туго с продажами тут, пока ни одной еще не было. 6 месяцев. 300 работ.
впринципе работ не много - но пару продаж то должны были бы быть.
будем ждать дальше. начала больше грузить и уже начало напрягать атрибутирование...
Продажи бывают крайне редко. Если еще год назад они были по несколько сотен, то за последние пол года самая дорогая была на 20$ а в основном если и идут продажи то по 1$. Чет вообще расстроил меня Alamy, уже и не гружу понту нет, задалбывает атрибутирование.
Ключевые из EXIF цепляет а нижнее поле, оттуда в среднее копирку, сколько влезет, руками только основные забиваю, где 50 знаков. А галочки о типе лицензии батчем проставляю большими кучами, так не особо напрягает. Но это при условии что без релизов фото. 800 фото и 3д закинул, продаж нет пока