Крайне неудобный интерфейс загрузки. У меня сейчас после атрибутирования висят в файле в разделе Images ready. Подскажите, это все что от меня нужно? Дальше они сами попадают в продажу?
Крайне неудобный интерфейс загрузки. У меня сейчас после атрибутирования висят в файле в разделе Images ready. Подскажите, это все что от меня нужно? Дальше они сами попадают в продажу?
Да, дальше сами станут "on sale" через какое то время
принимайте в свои ряды) прошел экзамен их с первого раза, что удивило, с учетом того что на фотолию я пока смог загрузить 1 фотку)
у них там на алами жестко с релизами? можно ли им какой-то типовой грузить, или только ихний, и можно ли на 1 модель 1 релиз, или к каждов фотке писать свой?
GooDween, Релизы брали всевозможных форм, на каждую серию релиз свой, по крайней мере так слал, так берут. На части тела у них увы требуется релиз, что непривычно. Уже заканчиваю перетаскивание портфеля сюда, продаж пока не наблюдалось у меня
в основном пейзажные фотки закаты побережья и тд)
когда дооформлю и релиз состряпаю кину ссылку на фотки.
попробуем составить универсальный релиз, а то как то на сестру каждый раз писать странно.
у меня вопрос с ихними лицензиями, понятно что если я им даю фотку по рм, то только им, а если РФ могу ли я ее-же на микро выложить, или они будут против из-за того что на микро она дешевле стоит?
а то все говорят свою правду, а хотелось бы истину)