Хохохо, после профилактических работ на сайте пропали старые работы из портфеля. На мой вопрос пришел ответ, что мол знают, работают, при самом ужасном раскладе придется заново залить пропавшие работы.
Вопрос скорее риторический: это как это так можно, на подобных сайтах не делать бэкапы работ? Всё что нажито непосильным трудом...
Хохохо, после профилактических работ на сайте пропали старые работы из портфеля.
Та же беда. Пропал десяток самых последних кадров. Пока в поддержку не обращался, жду: может сами разберутся. Даже если пропадут навсегда, не особо жалко. Мне кажется, на этом стоке вообще никого нет: тихо там, как в лесу ночью.
У меня пропали (не отображается сама картинка, а только данные) несколько недавних загрузок. Старые на месте и самые свежие, за последние дни загрузки в порядке.
Жду когда очухается само, а нет - просто грузану по новый, это не долго
Сток очень вялый, но свою копеечку приносит стабильно, без провалов, каждый месяц.
Сегодня зарегистрировался и загрузил первые 30 фото, вроде все просто и быстро, пока , из неудобств-не видно(или я не вижу) общий размер батча, попался на этом , пришлось "вычислять", что не пролезло и перезагружать. Может кто знает как смотреть этот размер? Буду благодарен за подсказку.
STRANNIK9211 Вроде там нет понятия батча. Всё что само забирается из ФТП сразу сваливается в проверку, а дальше в продажу. Процесс этот, хоть и имеет задержки, непрерывен и автоматизирован.
Сток не мёртвый но продаж очень мало. Подкупает только лёгкостью загрузки.