У меня вчера завернули сет световых мечей, по причине интеллектуальной собсвенности. Но таких на шаттере куча. Может какой-то релиз для них нужен, типа ручного эскиза или ещё что? А то я столько времени потратил на подгонку веса епски, что жалко теперь. ((
А откуда тогда на шаттере 1069 векторов на эту тему, или тогда это трейд марком не было? У микровектора, чья работа на первой строчке в топе, даже в описании сказано что меч из фильма старвор и в ключевиках соответствено джедаи и прочая лабуда трэдмаркоаская, и ничего
Вот и сиди тут, думай, можно или нельзя, смягчили политику или нет. Обидно потратить на рисунок кучу времени, а потом получить реджект на "главном стоке".
Отсюда и был мой вопрос. Думал может кто-нибудь что-то знает, есть изменения в приемке или нет.
Это да. Недавно один мой вертолет завернули. Часов 15 убил. Хорошенький такой вертолетик блин . Отлупили типа - иллюстрация выполняется плохо. Короче приземлили его.
Но я и сам виноват по ходу. Затулил вместе с ним другую картинку, которую год назад отклонили по такому же принципу. Изменил ее конечно по цвету, указал, что мол повторно и закинул, потому как до этого Шаттр глюканул и не затянул EPS файл с вертолетом. Вот решил проверить на другой картинке - будет глюк или нет. Проверил. Не глюкануло. Отлуп по старой картинке и видать за одно и по новой, шоб не чудил.
Но тут думаю вопрос в другом... Инспектора - живые люди и как у них там сложится, так сложится и у нас (ИМХО). Все могут ошибаться, кусаться и даже брыкаться. Ничо не сделаешь. Такие условия игры.
Наверное стоит прибегать к таким деталям, как располагать например с основными объектами не основные, чтобы скажем автомобиль например, не был главный на глазу у инспектора. Я например добавлял еще туда людишек и получалось типа что-то темы профессий, что кстати тоже имеет вес в обиходе
Спасибо что не остались равнодушным и ответили.
А откуда тогда на шаттере 1069 векторов на эту тему, или тогда это трейд марком не было? У микровектора, чья работа на первой строчке в топе, даже в описании сказано что меч из фильма старвор и в ключевиках соответствено джедаи и прочая лабуда трэдмаркоаская, и ничего
Да уж, и всё ссылаются на ошибки принимающих и невозможность всё вычистить. Как по мне, так пара человек отвечающая на жалобы поставщиков относительно неправомерно принятого контента с номерами работ в базе, выбирающая что оставлять, а что действительно нарушает правила, могли бы кардинально изменить ситуацию. Но ведь работникам надо деньги платить, а тут наоборот контент приносит свою денюжку. К чему тогда что-то менять?.. Будет жалоба от правообладателя, тогда сотрём, а так лежит, работает.