Вот фраза из описания по вашей ссылке — [SIZE=4][FONT=Arial]Suitable for: Canon 500D/T1i, 450D/XSi, 400D/XTi, 350D, 300D, 1000D Canon 1D IV, 1D III, 1D II, 1D, 5D II, 5D, 50D, 40D, 30D, 20D, 10D[/FONT][/SIZE]
И заодно скажите, какое отношение это тмеет к данной теме?
Я чайник, и вещь китайская, вот думаю, может кто уже проверил её в действии. Будет ли она синхронизироваться как надо, или не будет? Обещания продавцов это одно, а в отзывах покупателей в фидбаке на мой вопрос ответа нет
Подскажите, какой фирмы ИК-трансмиттер лучше использовать для студийного света Rekam? Из марок на фото.ру вижу только FALCON EYES, Grifon и RayLab. Имеют они между собой различия или абсолютно одинаковы?
Подскажите, какой фирмы ИК-трансмиттер лучше использовать для студийного света Rekam? Из марок на фото.ру вижу только FALCON EYES, Grifon и RayLab. Имеют они между собой различия или абсолютно одинаковы?
Из одной бочки наливали, только этикетками различаются. Возможно, чуть будет различаться качество пайки, но и это вряд ли.
Люди подскажите начинающему.
В наличии имеется:
1. Canon 40D
2. speedlite 430EX
3 Два фалькона SS-110B
4. ИК синхронизатор RAYLAB RRT-IR
Вопрос. можно ли 430 сделать ведомой, что бы она пыхала вместе с фальконами? Если да, то подскажите плиз какие настройки поставить на вспышки. Если нет, то порекомендуйте какой синхронизатор пойдет для ее работы?
ps все по отдельности работает, а вот 430-ая ну не как не хочет пыхать вместе с фольконами
Genom
сама не будет никак, ее можно запустить только спидлайтовской родной (550, 580), сигмой старшей, ИК трансмитером родным кенон (бред - дорого), или камерой 7Д....
Вам нужен синхронизатор по свет. импульсу, который ее запустит.
Сам пользуюсь таким (обратите внимание - на приемнике сбоку мальнькая линзочка - фотодатчик), но покупал давно и наверное сейчас есть варианты лучше, + еще в том что получите набор радио-синх. для запуска студ. света...
Естественно, 430-я будет работать только в ручном режиме