В Manage account
Manage and edit your account and invoice details
Details entered here will be used to make payments to you. Bank transfer and/or PayPal only. For bank transfers, please include your IBAN number, SWIFT/BIC code, bank name and bank address.
Спасибо! как-то простенько оформлено, сразу не заметишь
Не приняли все мои коллажи. Тема их устроила, а то, что это иллюстрации - нет.
"We're currently using the Term "inappropriate content" (it will be updated shortly) while it's meant to be "Unsupported media type" since we are not accepting CGI, Vectors or illustrations. Only a file that is camera generated and looks real enough can go through our moderation process".
Загрузила 25 фоток, 24 отказали, 1 потеряли (вообще пропала из виду), посылала деревянные текстурки, тряпочки, море, помидорки.. Арабы не носят тряпичную одежду и не едят помидоры? У них же есть на сайте помидоры, шашлыки, пицца даже... Непонятно.
Danee, если по тряпочке сразу видно, что арабская - то принять то должны, или у вас текстуры крупно с их типичных белых одежд?
С едой тоже самое, кус кус думаю возьмут, арабские виды пиццы тоже, и шашлыки (боже упаси свиные слать!!!) как кебабы должны пройти, на мой взгляд. Про море самому интересно: пару видов Персидского залива заслал, вроде бы в теме, и место прописал самое что ни на есть арабское, посмотрим.
А как долго проверяли?
Ну-с, большое злое ИМХО.
Принимают от балды. Направление настолько узкое что отдаёт нацизмом. Направление и амбиции важнее бизнеса? Странно... ФТП для стоксабмиттера сломался несколько месяцев назад, реакции на просьбы починить нет. Продаж нет.
Вывод? Сток-вампир. Трата времени. А учитывая непредсказуемость и алогичность - ещё и опасно, мало ли что отчебучат допустим в плане авторских прав.
Буду удаляться.
Danee, если по тряпочке сразу видно, что арабская - то принять то должны, или у вас текстуры крупно с их типичных белых одежд?
С едой тоже самое, кус кус думаю возьмут, арабские виды пиццы тоже, и шашлыки (боже упаси свиные слать!!!) как кебабы должны пройти, на мой взгляд. Про море самому интересно: пару видов Персидского залива заслал, вроде бы в теме, и место прописал самое что ни на есть арабское, посмотрим.
А как долго проверяли?
Да тряпочки самые что ни на есть обычные Фактически нет восточной тематики, и выбрала более или менее смахивающее на нее. Нейтральное. Но обмануть не получилось)
Про шашлыки интересно, как же они отличат по фото, что там жарится - свинья или говяжка Сейчас попробую заслать свой кебаб на шампурах, вдруг "съедят"
Проверяли для 4: заливала фото 7 и 9 числа, результаты увидела 10-ого днем.
По иллюстрациям. Насколько я понялиз переписки с сапортом, ислам запрещает рисунки, особенно людей и животных. Так что нам иллюстраторам тут делать нечего....
Я недавно был в одном магазине, который продаёт - можете себе представить! - только чай Как минимум, извращенцы!!!1
P.S. Вспомнил ещё более странный магазинчик, который продаёт только маленьких животных. Попахивает зоофилией!!!
Если ПРОДАЮТ - не извращенцы )
А вот если ещё и НЕ ПРОДАЮТ...
Стоки давно существуют, уже известно что чем разнообразнее - тем лучше. Но может быть арабы откроют новый путь, поглядим. Как минимум он извилист и долог, уже давненько глядим-то.