Да и вообще - это просто дико, когда у матери забирают ребёнка. Особенно, когда ребёнок категорически против.
То есть вы верите в святость матерей? Зря. Я не хочу сюда выливать грязь в ссылках, но рекомендую пройтись по криминальной хронике наших стран и посмотреть, что умудряются делать некоторые женщины (матерями не могу назвать) со своими детьми. И это не разовые случаи, это к сожалению массово.
А нормальные семьи я думаю существуют везде и в России и в Украине и в Германии и в Норвегии. Главное чтоб их было побольше.
Конечно, не должны. Это всё пропаганда. Правда, пока вас или ваших близких не коснулось.
Не обижайтесь Ну а что ж Вы хотели, информации море, и давно море, ещё в Перестройку объелись, так что да, огрубели малость душой, не всему верим и не сразу Ну таки надо будет выбрать время да посмотреть хоть начало, что там такое у них...
Точно стоит посмотреть? Я на перемотке без звука покрутил, сидят две незнакомые тётки, мужику что-то втирают, и так полтора часа Сразу первая реакция: а кто они такие вообще, почему я должен им верить?
Согласен с предыдущим оратором. Вам смотреть не стоит.
Дело шире, чем конкретные семейные истории и какие-то нерадивые матери. Речь о том, что существует организация, которая фактически делает на детях бизнес. И отбирают они детей под любыми предлогами. Даже абсурдными. Как у индусов - кормили не по расписанию, а когда ребенок просил и т. п.
Michael, спасибо. А то - "Вам смотреть не стоит" в ответ на резонную шутку о полуторачасовом (!) ролике без видеоряда с неизвестными людьми... Зачем так-то?
Michael, спасибо. А то - "Вам смотреть не стоит" в ответ на резонную шутку о полуторачасовом (!) ролике без видеоряда с неизвестными людьми... Зачем так-то?
Если сложилось какое-то отношение к "источнику" информации - "две тетки", "полтора часа", "время терять", то какой смысл смотреть вообще?
Если сложилось какое-то отношение к "источнику" информации - "две тетки", "полтора часа", "время терять", то какой смысл смотреть вообще?
Ну не всё же потреблять что попадается в сети, не глядя на хронометраж и источники, Вы я думаю и сами так не делаете? А речь я вёл (и, как выяснилось, неприятно для Вас шутил) о форме подачи информации, если уж приходится входить в нюансы.
А статью по ссылке прочёл. Мнение? Да, нехорошо всё это, неправильно, так нельзя и т.п. Да, мы не в Золотом Веке. Никто в этом мире. Но это не самая страшная информация которую мне пришлось узнать за уже немалую жизнь. Многое из того что я вижу каждый день - ГОРАЗДО страшнее. В том числе и в отношении детей. И, увы, при всём желании мало что из этого я могу изменить. Что могу - меняю. А вот сильно пугаться, терять чувство юмора и впадать в шок - уж извините, давно отвык. И даже не считаю что это сильно плохо.