Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Ребята, не забывайте в письме с приложенным чеком, дополнительно описывать условия бронирования: сколько мест, сколько дней... думаю, это не помешает.
Так же, стОит, перезвонить Оксане
Я буду звонить завтра, разумеется, напомню обо всех.
Цитата:
Из Белоруссии, кто-нибудь, определился?
Я так понимаю нужно писать в письме сколько мест нужно, в каких номерах. Написать про питание, упомянуть что мы из Беларуси, и приезжаем 21 мая а уезжаем 25 мая(?), и что оплатим все по приезду. Так же сделать пометку что мы участники слёта фоторафов и художников.
Правильно я все понял?
Цитата:
Сообщение от Denchik
... Правильно я все понял?
Пишите как Вам угодно, в произвольной форме. Там, всё же, ещё не Европа и интернет-переписка у них, скорее дополнение к устному общению по телефону, но с письмом будет, как-то, надёжней
Вы точно определитесь и сообщите в теме, мы создадим общий список бронирования и отправим его на базу
... у Вас, правда, такой аватар... а Вы с дрелью приедете?
Хуже всего будет, если после подачи общего списка желающих, начнутся "выпадения", у одного не срослось, у другого карта не легла...
И что потом мне скажет администрация?
olgacov, самый простой вариант на всякий случай - поезд Минск-Мариуполь, а там свои наверняка смогут подобрать. Это в случае, если не удастся найти ничего другого, например, попутчиков, которые будут ехать из Киева или откуда-нибудь ещё, если таковые будут. Есть ещё, конечно, поезд Минск-Симферополь, но дальше я уже не подскажу.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 28.03.2012 в 21:23.
Цитата:
Пишите как Вам угодно, в произвольной форме. Там, всё же, ещё не Европа и интернет-переписка у них, скорее дополнение к устному общению по телефону, но с письмом будет, как-то, надёжней
Вы точно определитесь и сообщите в теме, мы создадим общий список бронирования и отправим его на базу
... у Вас, правда, такой аватар... а Вы с дрелью приедете?
Хуже всего будет, если после подачи общего списка желающих, начнутся "выпадения", у одного не срослось, у другого карта не легла...
И что потом мне скажет администрация?
Я уже писал выше что приедем вдвоем, ну а сейчас еще более в этом уверен
Пожалуй с дрелью приехать не получиться, не мой стоковый атрибут.
Цитата:
Denchik (Денис, вероятно?), ваше предложение про место еще актуально? Я практически определилась, только ищу варианты, как добраться.
Да, предложение про место актуально. Вот только пока продумываем варианты с переночевать где-нибудь в Киеве или ближе к месту, т.к. далековато выходит, скорей всего за сутки не доедем.
Цитата:
Сообщение от Denchik
Я уже писал выше что приедем вдвоем, ну а сейчас еще более в этом уверен
Пожалуй с дрелью приехать не получиться, не мой стоковый атрибут.
Да, предложение про место актуально. Вот только пока продумываем варианты с переночевать где-нибудь в Киеве или ближе к месту, т.к. далековато выходит, скорей всего за сутки не доедем.
Тогда забронируйте мне место, пожалуйста! За сутки доехать не получится, конечно. Мы с семейством как-то прям в машине ночевали между Киевом и Белой Церковью где-то.
Цитата:
Тогда забронируйте мне место, пожалуйста! За сутки доехать не получится, конечно. Мы с семейством как-то прям в машине ночевали между Киевом и Белой Церковью где-то.
Уже забронировано
П.С. Написал письмо секретарю Ольге. Как получу ответ сразу отпишусь в теме.
Еще готов внести предоплату, за двоих. Завтра попробую в банке узнать возможно ли это сделать из Беларуси.
Последний раз редактировалось Denchik, 28.03.2012 в 21:38.