А на форуме ГР долгожданный апдейт. Обещают от 3-5 дней проверки... Два новых инспектора - Кейт Макиннс и Сергей Матюшевич У меня иконки проверила Кейт.
Два новых инспектора - Кейт Макиннс и Сергей Матюшевич У меня иконки проверила Кейт.
Странно, какие же они новые?
Кейт ещё год назад, в начале марта, у меня логотипы принимала.
А Сергей, вообще, написано, что на Фотодюну и Аудиоджунгли... На Фотодюне и так проверка не долгая...
Эх, знать бы мне, когда Поторак в отпуск уйдёт... Когда другие инспектора софтреджектят, то всегда можно согласиться, адекватные причины указывают. С Потораком у меня ну никакого взаимопонимания нет. Странное у него какое-то восприятие, и при этом понты - "не соответствует our high standards." Писал бы просто - "мне это не нравится".
А вообще, нравится мне Графикривер. Своей прозрачностью и продуманностью. Если б ещё не демпинговали при оценке стоимости работ...
Последний раз редактировалось by_adr, 19.03.2013 в 22:13.
Ну да, как бы уже давно не новые... Видимо, для полноты поста jremick добавил "новость" о новых инспекторах. Хотя Кейт у меня раньше не проверяла (но у меня в общем-то не так много работ )
Графикривер также радует меня своей прозрачностью. С ними интересно работать. И что бы ни говорили здесь на форуме насчет заморочной подготовки превьюшек и т.д. мне интересно готовить для них файлы (но для меня в общем-то это больше хобби чем работа )
Ну вот и я стал автором только что проверили вектора, 7 из 11 приняли, отлупы за шрифты(не указывал в описании), одну работу в 3 рубля оценили, остальные по 2. Будем грузить дальше, благо с сабмиттером это хлопот не доставляет
кстати проверял некто cschreiner
Уже первая продажа случилась, 66 копеек
Последний раз редактировалось Hydognik, 22.03.2013 в 01:17.