Наверно)) Лично мне при попытке зайти на форум, пишет: "Доступ запрещён. У вас нет прав доступа к этой странице." А вообще смотрю чтение метаданных, фтп или хотя бы обычная мультизагрузка не появилась. Продолжаем ждать лучших времен
А смысл сейчас грузить? Ихняя загрузка неудобная, метаданные не считываются + просят ключевые на русском.
Больше надо ждать устранения этих косяков. Такое подпрыгивало только на Айсе, наверное, но он-то продает.
На Айсе проще, там не надо переводить-придумывать русские ключевые, а здесь, если даже станут читать метаданные, файлы все равно специально готовить нужно. А смысл?
Да уж, похоже зря я зарегистрировалась, нечего было спешить. Движения никакого не наблюдается, по крайней мере в лучшую сторону.
Только рекламируют какого-то дядьку покупателя, который расскажет всем за платно, что ему нравится.
Написал на форум STOCKWAVE по поводу загрузки, мне ответили - А вы потихонечку. Не обязательно ведь сразу же прям за один день. Загружайтесь... Это, чтобы не платить обещанные 100 баксов? У меня дети уже взрослые, они грузят вещи посерьезнее, загружать даже за деньги мне фото не будут. Если буду по одной в день грузить как раз за два года загружу. А бросать работу из-за 100 баксов не очень хочется. Подожду может появится ФТП, как на всех нормальных стоках, которая будет читать метаданные, а нет, так на нет и суда нет.
Пообещали, что скоро появится нормальная зарузка
Последний раз редактировалось dompr, 26.05.2012 в 15:54.