У меня такой вопрос. При загрузке работ нужно поставить галочку Layered -да и или нет. У меня один общий слой, но когда я его раскрываю, внутри него еще куча всяких элементов, составляющих работу. Поэтому не совсем понимаю, это считается как один слой, или нет? В общем что ставить, yes или no?
У меня такой вопрос. При загрузке работ нужно поставить галочку Layered -да и или нет. У меня один общий слой, но когда я его раскрываю, внутри него еще куча всяких элементов, составляющих работу. Поэтому не совсем понимаю, это считается как один слой, или нет? В общем что ставить, yes или no?
no
элементы слоя не являются слоями ) слоеный файл
В люстре есть волшебная опция (Release to Layers) — доли секунды и у вас файл со слоями. Смотреть в выподающей менюшке панели Layers
В люстре есть волшебная опция (Release to Layers) — доли секунды и у вас файл со слоями. Смотреть в выподающей менюшке панели Layers
Автоматическое распределение по слоям полезно при экспорте в psd или для создания анимации - можно создать упорядоченную последовательность объектов. Для обычного сложного векторного файла и обычного покупателя толку от такой автоматической разбивки никакого. Смысл в слоеном файле (который имеется ввиду при загрузке работы на ГР) в удобной и понятной организации файла. Покупатель может при желании отключать некоторые эффекты или объекты в иллюстрации или легко находить/перемещать тот или иной объект или группу объектов.
Последний раз редактировалось mmorosin, 23.01.2013 в 21:46.
Я вот по смысловым слоям обычно разбиваю. Но в описании стал ставить no. Иначе пишут возмущённые ребята и спрашивают, а где ж фотошопов файл (хотя в перечислении форматов его конечно нет). Приходится объяснять какой рукой нужно eps в фотошоп перетаскивать.