хм... только по ФТП? а через флеш они сие настаивать не собираются?
P.S.
кстати, у всех слетает логин-пароль при заходе-выходе? А то, пока сток для меня новый, я тут по нескольку раз за день захожу.. и каждый раз приходится заново вводить логин-пароль...
хм... только по ФТП? а через флеш они сие настаивать не собираются?
P.S.
кстати, у всех слетает логин-пароль при заходе-выходе? А то, пока сток для меня новый, я тут по нескольку раз за день захожу.. и каждый раз приходится заново вводить логин-пароль...
Тоже каждый раз набираю заново..Лил им сегодня 240 ppi по ФТП, все сконвертировалось и принялось к рассмотрению...
Продаж нет, букерса нет, дурацкие требования и к фото и к вектору, за загрузку не платят, отчисления мизерные, логин и тот — постоянно руками вбивать приходится.
И чего мы все туда ринулись?
ну почему мизерные... если залить более 400 файлов - то получаешь 23%... стоимость файлов от 1 до 40 баксов по RF... подписки нет... в принципе неплохо, даже лучше чем на Айсе и по цене и по проценту (кроме продаж конечно)...
из тупых требований по фото - только эти "ппи".. и все. остальное очень даже грамотно...
обратная связь хорошо работает - на контакт и сотрудничество идут...
а МБ еще сто раз ввести успеют, раз техническая возможность позволяет, пока там на первый вывод накапает...
В любом случае это не Колобок с его бесплатными раздачами студентам и прочей хренью....
а главное - это другой рынок... не европейский, где за ведущими стоками почти что монополия и новым стокам в принципе не раскрутиться... на этом восточном рынке - ниша микростоковская более менее свободна и есть шанс раскрутиться именно за счет местных, восточных, продаж... благо - народу там живет немерено...