Paul =) c Battery Grip BG-E6 лежит супер, "у меня" как у кого зависит от личных особенностей и пожеланий=) без ручки запясте начинает болеть если долго вертикально фоткать =)
да, насчет запястья подвтерждаю. Но это на любой более-менее тяжелой камере будет. Надо ждать батарейные ручки независимых производителей.
недостатки эргономики - могла бы быть ручка получше, имхо, чуть подлиннее, что-ли.
могли бы корпус металлическим сделать.
поскрипывет крышка отсека для карты.
очень чувствительная кнопка спуска - запускается от малейшего нажатия.
Больше ничего придумать не могу, на что поворчать.
Последний раз редактировалось dimol, 22.01.2009 в 15:18.
Вчера вернулся с полноценной студийной фото-сессии с 5D II - выяснил, что 8 гбайт - это очень мало для этого аппарата. За 4 часа забил четыре карты: 8 + 4 + 2 + 1!!!
Совет тем, кто покупает 5D II - берите сразу 16гб карточку, чтобы второй раз за ней не бегать...
лучше 2 по 8. Надежнее. Если одна 8гб накроется - хотя бы половина останется.
И еще, может кому-то будет полезно - скорости 200х вполне достаточно (по крайней мере, у меня 14 кадров в raw в серии получалось (в спецификации стоит 13)), а вот 120х - мало, подтормаживает...
ну у меня есть карты и 133Х нормально работают сериями не фоткаю, но полагаю что не сильно они и тормазнутые, а про 16гб это не совсем верно, я тоже думал что хватит 16 =( но потом взял 32 , само то 32гб скорости 200х вполне =)
сча по любому даже небольшие сьемки получаются больше чем на болванку DWD =(