Почему Шатер эксклюзив не вводит. Эксклюзив это не то, что ты грузишь на один единственный сток. Эксклюзив это когда ты Пабло Пикассо. Но ты не Пабло Пикассо, поэтому ты не эксклюзив. Это понимает шатер, поэтому и не вводит эксклюзив.
В Ленинград приехал Марк Шагал. Его повели в театр имени
Горького. Там его увидел в зале художник Ковенчук.
Он быстро нарисовал Шагала. В антракте подошел к нему и
говорит:
- Этот шарж на вас, Марк Захарович.
Шагал в ответ:
- Не похоже.
Ковенчук:
- А вы поправьте.
Шагал подумал, улыбнулся и ответил:
- Это вам будет слишком дорого стоить. (с)
Почему Шатер эксклюзив не вводит. Эксклюзив это не то, что ты грузишь на один единственный сток. Эксклюзив это когда ты Пабло Пикассо. Но ты не Пабло Пикассо, поэтому ты не эксклюзив. Это понимает шатер, поэтому и не вводит эксклюзив.
Уверен, что половина "грузильщиков" на Шаттер разделяет мнение Иегуди Мену́хина, который на вопрос, какой он скрипач в мире, чётко ответил - ВТОРОЙ.
Ну а когда поинтересовались, кто же первый?
А ПЕРВЫХ МНОГО, ответил маэстро....
Вчера соизволил почитать новогодние послание господина Орингера к самаритянам, т.е к сотрудникам. Пишет, мол добились многого, но грит добъёмся большего, несмотря на то, что конкурентов развелось, как собак нерезаных - заедают до невозможности. Но мы , говорит, выстоим, а поэтому нужну повышать внутруннюю дисцыплину, самоконтроль и самоотречение. В общем между строк пишет усиливайте де ПУРЛАЙТИНГ, где только можно, - в общем усиливает эксклюзив, но с другого боку. Ну и ещё говорит, много у меня разных мыслей, но я их пока не скажу, это значит человек скромный и непрерывно о нас думающий.
Скатерть белая залита вином
Все гусары спят беспробудным сном
Лишь один не спит - пьёт шампанское
Возле табора, да цыганского (с)
takara, по секрету "всему свету"... скажите на милость что вы пьёте или курите???!!!... а то как ни сообщение так "шедевр" независимо от темы - везде где вы отмечаетесь - для меня загадка: вы либо шизофреник, либо гений (ген гениальности и шизофрении повторяется точь-точь только в зеркальном отношении).
Я вот по случаю праздника принял "на грудь", но.... чтобы так торкало... ннддааа-ууужж.... С Праздником Рождества Христова!!!
takara, по секрету "всему свету"... скажите на милость что вы пьёте или курите???!!!...
Я курю по 3-4 сигары в день, но сейчас не в очередь закурил рижскую. Весьма приятно и весьма похвально, как говорят попы. Вкусно.
А знаете, я старею, чертовски старею и телом и духом. На душе, как в горшке из-под кислого молока.
Ваш трагический почерк - последнее слово инквизиции. Он, пока я прочел Ваше письмо, вывихнул мне глаза.
Я курю по 3-4 сигары в день, но сейчас не в очередь закурил рижскую. Весьма приятно и весьма похвально, как говорят попы. Вкусно...
Сигары??? Дааа... с Кубой связь у России не терялась... но настоящие сигары доступны стокерам ну с очень-очень ... ужж... А что есть рижская? это что такоесигара???...
Цитата:
Сообщение от takara
..А знаете, я старею, чертовски старею и телом и духом. На душе, как в горшке из-под кислого молока.
Старение - мудренее!!!...
То что телом это физиологическое движение, и здесь увы (пока) "цивилизация" бессильна...
Старение духом - не возможно: если человек стремится к познанию! Книга-Книг нас этому и учит... (согласен: каждый читатель Книги видит то что хочет видеть)...
Цитата:
Сообщение от takara
...Ваш трагический почерк - последнее слово инквизиции. Он, пока я прочел Ваше письмо, вывихнул мне глаза.
Инквизиция!!!???... да Бог с вами вы о чем Я всего лишь сторонний прохожий...
P.S: к моему сообщению о генах шизофрении и гениальности:
По всем наблюдениям специалистов есть статистика: примерно на 1 000 000 (миллион) шизофреников - 1 (один) гений...