Друзья, возможно мой вопрос многократно обсуждался, поэтому решил спросить тут. Два года назад загрузил на стоки первые фото. За этот период, в разное время я загрузил всего около 40 фото на 7 стоков. На двух из них (лори и депозит) ни одной продажи. На остальных на данный момент суммарно накапало $91.50.
Собственно вопрос - как, зная количество фото, суммарный доход и период времени, вывести коэффициент, по которому можно судить о качестве загруженных работ? Т.е. эта цифра $91.50 - это много или мало, учитывая кол-во работ, срок их нахождения на стоках, ну и то, что я грузил раз в пол-года? Возможно, для статистики такое количество может дать сильную погрешность, но все же?
gambler иногда бывают синглы больше сотни, ну или допустим у вас всего 3 продажи за расширы по 28...конечно если по 25 копеек, то продаж уже немного есть
Работайте и еще разработайте, статистика она неоднозначна - для каждого периода времени и каждого изображения разная статистика. У меня есть изображение котор. больше 700$ заработало, есть популярные на одних и вообще нет на других. Главный принцип: ударно работаете все свободное время и не один месяц, если результат не устраивает и все перепробывали - машете друг другу ручкой. У меня напр. наладилось где-то после 2-х лет поисков и эксперементов и затем после года фуллтайма понял что мое и еще не разу не жалел
а что, грузят на стоки с разными целями? наверное, цель как и у всех $$$
40 работ за два года для $$$?
я когда начинал в 2009 у Долгачева читал, что более-менее зарплата будет от 500 работ, это в те времена, сейчас планка другая
конечно можно и качеством брать, но на макростоки грузить, там ценник другой, можно и с небольшим количеством заработать
Сообщеие от gambler
наверное, цель как и у всех $$$
Забейте. С 40 фото думать о чём-то нечего, если только это не суперстоково и супервостребованно, и ещё уникально Сейчас с тысячами качественного контента плачутся, что доход упал в два раза, а у вас доход даже ещё и не начинался.
40 работ за два года для $$$?
я когда начинал в 2009 у Долгачева читал, что более-менее зарплата будет от 500 работ, это в те времена, сейчас планка другая
конечно можно и качеством брать, но на макростоки грузить, там ценник другой, можно и с небольшим количеством заработать
Если вы так переживаете за 40 фото - то у меня отснято и отретушировано более 2000 фото, и продолжаю снимать. Сейчас подключаю ключевики и загрузку. Организовал студию под это дело. Нашел людей - для ретуши и мейкапа. Подобрал готовых работать моделей. 40 фото - я понимаю что это ни о чем, я ж написал.