Продам студийку на 1200 Дж в Киеве
|
|
Так народ, перерыла в Киеве весь рынок и не нашла нужной мощности вспышек Hyundae (говорят привезут в Киев не раньше конца августа), купила китайскую на время месяц полтора, вот готовлюсь к продаже ее за где-то 420 баксов (кто хочет забрать отпишитесь со своими ценами, можно и поторговаться), Menik CD-1200 (1200 Дж)
В сети есть описание по Menik CD-1000, корпус такой же, ну только мощность меньше.
Брала в дополнение к своим Hyundae Photonics ACE Combi 1000 и 1200
По скорости зарядки вспышка конечно не ураган по сравнению с хундаями (моими), 1200 Дж перезаряжает у меня эта вспышка где-то 2-2.5 секунды, не засекала. На серединке мощности где-то пых в секунду выходит, может чуть быстрее.
Собрано добротно, даже я бы сказала вылизано. Переключается удобно, при понижении мощности саморазряд происходит... на хундаях надо самой клацать или фотать один кадр со старой мощностью. Впечатление о конторе меник хорошее осталось.
В общем, кому надо новая пыха студийка 1200Дж на сотню и более баксов дешевле чем в рознице и поюзаная лишь немного, на гарантии полноценной, то забивайте очередь, в конце августа в Киеве отдаю.
Хочу 420 баксов, а там уже как с народом договорюсь-сторгуюсь.
А сама буду брать тем временем Hyundae Photonics Rime Lite XB-PRIME 1200 пару штучек, абы доехали сюда.
К слову сказать, может и хундай 1000 свой обновлю до 1200 где-то к тому же времени, если найдется покупатель, так что тоже можете предлагать свои цены и на него.
|