Добрый день,
Какая-то непонятка со сроками повторной загрузки экзаменационных работ - загрузил первые 3, их рассмотрели, ни одной не приняли, написали что можно грузить следующие через 3 дня. Точно так же и на сайте. Гружу через 3 дня следующие, буквально через полчаса письмо что 2 приняты, надо загрузить еще одну и это можно делать сразу. Дословно 'You're welcome to return right now and upload some new samples and we'll re-process your application.'
Захожу на сайт, а там срок ожидания 7 дней. Я что-то не понимаю? С этим можно что-то сделать или только неделю ждать?
Такая же история две приняли а одну пригласили заменить, но нету нигде формы для загрузки файла.
In 72 hours - это в течении 72 часов или через 72 часа. Кто силен в англицком ? Электронные переводчики говорят "В 72 часах"....
Что бы это значило ?
Я когда сдавал экзамен три месяца назад - тоже попросили догрузить 1 фото сразу, а сайт пустил только через 10 дней. Выход один - ждать. Я им написал в саппорт - они ответили, что в письме ошибка, и 7 дней надо действительно выждать.
Уважаемые!IS ответил:"The iStock administrators have asked that you upload new samples based on the feedback provided below. You're welcome to return in 3 days, upload some new samples and we'll re-process your application.
Comments from the iStockphoto Administrator:
18.jpg: Rejected
We found this file over filtered from its original appearance/quality
13.jpg: Approved
12.jpg: Approved
С английским туго,может кто даст ссылку на приличный онлайн переводчик.Спасибо!