Это актуальная тема для всех. Я разработал программу которая сабмитит работы на стоки и сейчас хочу добавить отдельный модуль, который будет сабмитить работы на шаттерсток в нужное нам время.
Например мы уезжаем на неделю в деревню к бабушке, а там нет интернета. Можно будет настроить программу и она сама будет сабмитить в нужное время работы, и мы не потеряем кучу денег.
Назовём этот модуль Планировщик. Я хочу, чтобы кто-нибудь поделился полезной информацией как нужно заливать какртинки, чтобы они лучше продавались конкретно примерно так:
1. По каким дням недели и в какое время нужно отсылать засланца (для разных видов работ, вектора и фото проверяются по разному).
2. Какими порциями стоит загружать - в количестве(имеется в виду то чем мы обладаем, то есть если есть 100 готовых работ то как их лучше распределить по времени заливки относительно недели?).
3. Стоит или нет определять когда прошлй батч прошёл проверку и сразу же заливать на проверку следующий автоматически или стоит придерживатся графика?
Сейчас я представляю работу примерно так:
Загружаем определённое количество работ в папку, в настройках указываем какое количество работ сабмитить в одном батче, настраиваем расписание, либо чётко сразу после проверки предыдущего батча, либо придерживаясь графика(если батч не принят то эта отметка пропускается)
Далее определяем вес каждой работы, то есть в какой последовательности они должны сабмитится, например у нас есть фотосессия и мы хотим чтобы сабмитилась не вся сразу, а по 2-3 фотки за батч+ фотки из другой фотосессии , для этого просто редактируем вес фотки в процентах, чем он больше тем быстрее фотка попадёт в новый батч, таким образом можно запланировать сабмиты на несколько дней-недель вперёд. Причём автоматически программа будет показывать порядковй номер батча в который попадёт конкретное изображение, в зависимости от настроек.
Собственно хочу услышать не просто ответы - "круто! хочу такую программу!"
А конкретную информацию вашего опыта по индексации и разумные советы.
Программу обсуждают
здесь