Лучше бы скинулись модерам на пиво. Новички как правило не могут заработать не потому что не знают что сколько продается а потому что не умеют рисовать (фотографировать). Что с того что Вы узнаете что Юрка на очередной талантливой фотке срубил 30 баксов за неделю? У Вас что есть такая студия, модели, визажисты, обработчики и талант организатора и фотографа как у него? Нету? Так зачем Вам это знать?
Знание о деньгах не лежит в такой программе. Оно лежит в книгах по фотографии и обработке в умении огранизовать свое время и рабочий процесс.
Зайдите на айсток по любому ключевику отсортируйте по новым и листайте пока не найдете файл с продажами.
И что Вам это даст если Вы так все равно не умеете?
А зачем закрывать тему? Вы опасаетесь, что мы Ваш сервис окончательно дискредитируем?
а как вы сможете его дискредитировать? Полезность или неполезность у каждого своя. Ну кроме тех, у кого мозгов вообще не хватает своим умом думать. Таких тоже хватает, судя по некоторым вопросам на форуме.
Дискредитировать можно только по морально-этическим факторам, но как мы все хорошо знаем, апеллировать по таким факторам к стокерам, практически бесполезно
Согласен с Tim-ом, что прооблема не в знании того, что востребовано, проблема в неумении. Если бы проблема была бы в таком сервисе, то он уже давно существовал бы. Неужели многочисленные топы на стоках, количество продаж бестселлеров, форумные разговоры не дают представления о том, что популярно на стоках? К сожалению (а может к счастью), очень много стокеров заняты поиском какого-то философского камня или магической формулы, которая им вдруг заработает миллионы.
К сожалению (а может к счастью), очень много стокеров заняты поиском какого-то философского камня или магической формулы, которая им вдруг заработает миллионы.
Я сам из числа тех, кто привык по-лёгкому срубать.
А если не получается, то лучше переждать, чем чуму мутить и одновременно на иконы в пол падать.
Оно везде уже давно понятно: надо уметь работать, надо работать и надо много работать - тогда придут талант и деньги. А если повезёт, то ещё и удача приклеется.
Господа фотографы, не стоит забывать еще об армии илюстраторов и 3д-шников.
Для них очень важна хорошопродаваемая ИДЕЯ.
Т.е. тут будет разворачиваться битва за качество (исполнение, ракурс, линии, материалы и т.п.). Согласитесь, что с еще не набравшей в полную силу популярности картинкой легче конкурировать, чем с уже плотно и надолго занявшей свои ряды.
Я всё как то забыл упомянуть, что я смотрю на стоки через призму 3д графики и иллюстраций, у фото явный уклон в качество съёмки, а у других именно в идее. Мне например нет проблем сделать что то качественно в 3д, но придумывать идею после тяжёлого рабочего дня мозги уже не позволяют. Да и вообще я люблю всё автоматизировать.
сам некоторое время назад думал о таком сервисе, НО к сожалению айс и дримс, часто не показательны - у них своя жизнь, а шатер не показывает собственно количество продаж, и то что кажется набирает популярность на самом деле вовсе не означает хороших продаж -- там ОЧЕНЬ много факторов, которые сложно учесть имея в известных только рейтинг на конкретный день...
очень интересно посмотреть на реализацию, но я настроен скептически...
p.s. naik_ris - вы распыляетесь на кучу задач, сделали бы хорошо хотябы одну - стоксабмитер...
А мне идея очень нравится. И не в копировании дело. Скорее в отслеживании тенденций. Тем более, что в моём случае (только фото), прямое копирование практически не возможно.
Я - ЗА! Буду ждать начало работы нового сервиса.
кстати, выдача результата поиска шатера - и есть вполне так тренд-вид на популярность изображений... (правда с кучей оговорок) речь идёт о том чтобы оттуда убрать изображения с номером младше X? это очень простой скрипт и не уверен что нужный..
Я сам из числа тех, кто привык по-лёгкому срубать.
А если не получается, то лучше переждать, чем чуму мутить и одновременно на иконы в пол падать.
Оно везде уже давно понятно: надо уметь работать, надо работать и надо много работать - тогда придут талант и деньги. А если повезёт, то ещё и удача приклеется.
Неее, талант - это непреходящее, а вот если не работать, то можно в конце концов зарыть его в землю..