Всем привет, подскажите что за ерунда творится с этим стоком, уже несколько раз отключали загрузку работ по причине того что они считают что мои работы выполнены с помощью ИИ, это у всех так или у меня одного?
Плюс-минус у всех. Айс всегда очень следил за релизами, теперь и про ИИ параноит. Очень рекомендую разбираться с каждым случаем и доказывать свою правоту. Потому что за ИИ они банят уверенно. Не надо копить себе страйки
Я грузил на Эдоб, там вроде не было запрещено. Разговор же был что инспектора Айса смотрят портфели на Эдоб и банят за ИИ
Извиняюсь, упустил. Но да, у меня были случаи, когда Айс шерстил ИИ на Адоби и искал у себя такое же. Только он искал именно те же картинки. Без повода у меня реджектов по ИИ не было. Но вообще они паранойные, многие люди жалуются.
Добрый день, кто знает. что это такое "You have 0 submissions left for: iStock creative illustration. Your limits reset on September 11, 2025 at 2:00:00 AM." Не могу сабмитить
Добрый день, кто знает. что это такое "You have 0 submissions left for: iStock creative illustration. Your limits reset on September 11, 2025 at 2:00:00 AM." Не могу сабмитить