Волет опять подключил российские карты для вывода. Если кто-нибудь будет выводить, отпишитесь пожалуйста от кого деньги придут. Они вроде заявляют, что должны приходить от "надежного юрлица".
Спасибо!
сегодня вывод через них - поступление от timer toliatti rus. что бы это значило? но всяко лучше чем продавать крипту на бирже
Работает на сегодняшний день, на пару карт сейчас раскинул. Подскажите, какие суммы он кидает без проблем? В ветке было что-то "не выводите больше 15 тыс рублей". Планирую 50+ тыс рублей пульнуть. Это обыденно?
Работает на сегодняшний день, на пару карт сейчас раскинул. Подскажите, какие суммы он кидает без проблем? В ветке было что-то "не выводите больше 15 тыс рублей". Планирую 50+ тыс рублей пульнуть. Это обыденно?
Я пулял и пуляю. В какой-то момент они обижались и говорили про 15 тыр, если я ничего не путаю. Но в той ситуации у меня платеж завис и я беседовал с саппортом. А когда все гладко - выводится нормально, одной суммой
Я зарегался на днях, всё пупер-пупер честно на РФ доки свои (загран), теперь нет рублевого фиатного и любого другого кошеля, кроме баксового и евро. Вывод на карту с баксового кошеля (на странице вывода идет расчет бакс-рубль).
Я пулял и пуляю. В какой-то момент они обижались и говорили про 15 тыр, если я ничего не путаю. Но в той ситуации у меня платеж завис и я беседовал с саппортом. А когда все гладко - выводится нормально, одной суммой
Вот тоже начал. С нейронкой пообщался (показал ей юр лица, mcc код), в целом она подтвердила из двух вариантов п2п или волет по ряду критериев, что волет намного спокойный для банков вариант, а для нас юридически.