Re: Удалить аккаунт на Dreamstime
|
|
Я нашел способ как удалить все работы с Dreamstime. Мне помог робот Claude, он сказал что нужно установить расширение в хроме и запустить там скрипт, который он написал. Я боролся с ошибками пару часов, но решение было простое, то есть скрипт за вас просто кликает с открытой вкладки с вашими файлами и удаляет все по очереди. ошибки были когда на странице файлы заканчивались, а он изначально определял первые 10 файлов на странице, или когда выходило подтверждение... в общем по финалу, за пару часов скрипт удалил полторы тыс работ. иногда сайт дримса глючил и не заргужался, пару раз нужно было просто обновить страницу чтобы сайт заработал и скрипт продолжал автоматом работать. При этом я мог открыть другую вкладку и пользоваться другими программами.
Правда в потом в поддержке сказали что они не могут удалить акк из-за юридических причин, что обязаны хранить данные еще пол года. на балансе так и остались 50 долл. причем аккаунт они заблокировали, но у себя будут хранить данные. может через пол года они удалят и выплатят остаток? ...
Кому нужен будет скрипт, загружу в облако, там вводить никаких паролей не нужно, он просто кликает в открытой вкладке по кнопкам удаления и подтверждения. пол дня его настраивал под сайт дримса, может кому то пригодится).
|