все, я себе на адоб заполнил первую страницу контентом, который дает доход. пока 5, 7 продаж в день, но я думаю если больше не грузить, то портфель будет давать по сто продаж в день со временем. у меня рекорд недельный был 8000 где-то место, но теперь будет я так полагаю 3000 примерно недельный рейтинг, а так как контента у меня много, то на сто двести долларов в день я могу рассчитывать через пол годика прозрев фишку стока. жаль теперь грузить нельзя, чтобы карму не испортить.
куда делись расширы на адоб, видимо на нем дороже расширы и покупатели берут их на шаттре. найдут подходящий контент на адоб и ищут его на шаттре и только там берут более дешевую расширу.
Похоже на то, у меня последняя продажа за $22 была летом 22 года, а раньше один или два раза за год приходили по $26.
Кто на Адобе давно, то знает, что расшира на нем в принципе большая редкость (хотя может у кого как)....Моя последняя в апреле за $22, до этого наверное... да даже не вспомню, может в 23 - м или еще раньше.. А в лохматых десятых годах бывали почаще и более менее регулярно, какие были суммы уже не помню, что то в районе 25 кажется.