Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2017, 16:38   #21
Новичок

Оставлено благодарностей: 41
Получено благодарностей: 69
По умолчанию Re: Пропала капча, не могу зайти на Shutterstock

helloween а проблем с работой капчи были перед ее исчезновением?

У меня такая проблема, чаще в пятницу, субботу и воскресенье: может по 10-20 раз предлагать выбор последовательно. Или например надо выделить квадрат с шоссе или витринами - кликаю в нужном квадрате а галочка появится и медленно исчезает. Т.е. могу так тренироваться очень долго. потом запустит на сайт.

И к другим участникам -у кого капча тренирует выдержку. Реально нужна большая выдержка чтоб зайти на сайт. Решали ли ее и как?
SVRID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 16:51   #22
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,878
Получено благодарностей: 8,243

У меня так с шоссе и машинами. Потому я на них не кликаю, просто сразу обновляю, пока не выкинет что-то другое. И бывает, что до verify приходится раз 5-6 пройти через next. Неприятно, да, но не смертельно, уже привык. Раз на раз не приходится.
Uncle_V вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
SVRID (23.07.2017)
Старый 23.07.2017, 17:37   #23
Новичок

Да не смертельно, но в выходные не 5-6 а реально бывает листаю до 30 раз.
А например "street signs" может предлагать подряд до 10 раз SKIP а потом может послать на новый круг или пропустить.
Сейчас попробовал пока писал таких кругов со "street signs" набрал 8 пока впустила. При этом не считаю сколько раз пропустил шоссе, витрины и авто
Старый 23.07.2017, 18:03   #24
Новичок

Сегодня достала меня капча. Решил экспериментировать. И возможно нашел решение. По крайней мере на сейчас.
Uncle_V если у тебя так же проблемы проверь и отпишись пожалуйста.

Работаю в хроме. Я попробовал зайти на шаттер когда я в в профиле (почта gmail.com загружена) и нет. Когда в профиле - капча пропускает. Вышел из почты - все опять тренировка выдержки. По крайней мере сейчас проводил эти фокусы 4 раза и совпало.
Старый 23.07.2017, 18:24   #25
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,878
Получено благодарностей: 8,243

Цитата:
Сообщение от SVRID
Сегодня достала меня капча. Решил экспериментировать. И возможно нашел решение. По крайней мере на сейчас.
Uncle_V если у тебя так же проблемы проверь и отпишись пожалуйста.

Работаю в хроме. Я попробовал зайти на шаттер когда я в в профиле (почта gmail.com загружена) и нет. Когда в профиле - капча пропускает. Вышел из почты - все опять тренировка выдержки. По крайней мере сейчас проводил эти фокусы 4 раза и совпало.

Мне это не поможет. У меня Мозилла. Вы через броузер одновременно подключаетесь к почтовому серверу gmail.com, а я пользуюсь почтовой программой, да и почтовый сервер у меня другой. Только что пробовал - подключение к моему не дает никакого эффекта. И еще из области паранойи - когда подключаюсь и залогиниваюсь куда-то, смотрю, чтобы не были одновременно подключены другие сайты.
Повторюсь, это "капчевание" выделки не стоит, и так сойдет.
Uncle_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 11:43   #26
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от SVRID
helloween а проблем с работой капчи были перед ее исчезновением?

У меня такая проблема, чаще в пятницу, субботу и воскресенье: может по 10-20 раз предлагать выбор последовательно. Или например надо выделить квадрат с шоссе или витринами - кликаю в нужном квадрате а галочка появится и медленно исчезает.
Проблем с капчей до этого не было. Кстати у меня всегда так бывает ставишь галочку появляется новая картинка, просто нажимаю сколько надо и не парюсь. Хуже когда нет капчи и приходится загружать работы сначала на планшет , а с планшета заходить на шаттер и заливать их вручную
helloween вне форума   Ответить с цитированием
Ответ