EvaMira Спёрли не идею. Какая может быть идея в геометрическом бесшовном паттерне, пусть даже с уникальными элементами? Я уверен, что спорная картинка, это или небольшая переделка моего EPS или, более вероятно, тщательный ручной трэйс с превью Шаттера.
AleksP Это не тот спам в описаниях, за который банили. Это, как бы несколько описаний картинки, вместо одного. Это не криминал.
Ответили. Мои работы у него удалили, аккаунт ему оставили, остальные работы продолжает продавать. Интересно, какие санкции при этом накладывают, надеюсь хотя-бы вычитала из прибыли выплаты за ворованное. И вообще, непонятно зачем ему понадобилось воровать, если и свои фото не плохие.
Всем привет! Может кто в курсе, если изображение висит как реклама, ну например на будке у башмачника, ну или типа того... По какому виду лицензии оно должно было быть куплено, чтобы так использоваться?
насколько помню - наружная реклама на разных стоках по-разному трактуется... и вроде даже зависит от того, насколько проходное место: т.е. рекламный щит где-то в глуши - стандартная, а на центральной улице крупного города - расширенная.