Шаттер нарисовал себе красивые картинки с циферками выплат авторам
https://www.shutterstock.com/blog/20...payouts-report
Я думал, что инфографика, это когда всё понятно и наглядно с первого взгляда ,а тут пришлось въезжать, что сие значит
Не, я сразу понял, что стокеры планеты Земля, всем скопом заработали 500 лямов... за 12 лет. А если всех-всех объединить всех в одну студию

, то эта студия будет "делать" в месяц ~9,5 ляма
Правда график роста выплат выглядит как на советском плакате "выполним и перевыполним....", а вот если его дополнить графиком
динамики прироста...

то на мой взгляд, будет более интересно.
А вот дальше начинается полная "инфографика".
Азия заработала 19 лямов - допустим это так, но причём тут Корея?! И автор Ян Хи Ким с портфелем <200?

И топ-ключевое для Кореи? Его что, больше всего запрашивают из Кореи? из других стран? Оно чаще всего встречается в корейских ключевиках?
А дальше - Европа... При чём тут Испания? Чем таким она заслужила отдельного упоминания со своим "главным" ключевиком цитрус?

Там что, больше всего авторов? больше всего загрузили/продали/заработали? Испанских авторов 1,7%. Почему например не Украина, Россия или Германия на худой конец (которые, я думаю, делают основную часть из этих 81лямов)?
Вобщем если кто-то объяснит мне, по какому принципу создана эта "инфо"графика - буду признателен.