скажите, кто-нибудь уже писал письмо в ТП по поводу пересмотра файлов? я отправляла через форму на сайте, никакой отбивки в почту не пришло и уже дней 5 как ни слуху ни духу. это нормально?
на форуме нашла только такой же вопрос от кого-то, без ответа
Может это был мой вопрос? Анна попросила написать в личку, сказала, что передаст информацию инженерам. И подтвердила, что нужно писать из своего аккаунта. В пятницу снова отправила письмо, ответа нет. Может из-за выходных. Решила подождать до вторника.
ситуация аналогичная- текст не подходит,так как отказ по причине "фото уже есть в портфолио",но их нет-я их удаляла заранее перед загрузкой. Написала из аккаунта в поддержку,ответа нет третий день.Кому-либо ответили ? я просто уже и не знаю как грузить эту партию
Ребята как быть с отклененными векторами размытость просят подкрепить фото. А там реально простая размытость нарисована сразу в иллюстраторе. Какой пункт выбирать и надо ли писать в поддрержку при переотправке?
Ребята как быть с отклененными векторами размытость просят подкрепить фото. А там реально простая размытость нарисована сразу в иллюстраторе. Какой пункт выбирать и надо ли писать в поддрержку при переотправке?
Напишите в суппорт, что вы не использовали никаких изображений при создании иллюстрации и просите разрешения на повторную загрузку. Пусть выдадут номер кейса.