Тоже им писал, но у меня этот способ не заработал. Файлы теперь возвращаются в загрузку с таким текстом: "Ошибка: 404: Couldn't find SubmissionBatch with 'id'=5........"
upd: помогло только пересоздать батч заново.
Последний раз редактировалось Jetrel, 14.03.2025 в 16:27.
Получил отлуп по нескольким батчам с коллажами, собранными из фуд-фотографий. Может быть, какие-то правила поменялись и теперь нельзя такое грузить? Сам сток буквально завален подобными изображениями. А мне все завернули с пометкой - загрузите все фотографии по-отдельности. Это ошибка проверяющего или прикол такой от невыспавшегося индуса?
так же не могу зайти уже полторы недели. загружается только иконка обратной связи. поддержка лишь советует удалить куки - сменить браузер, но это не помогает.
недели две назад так же было, потом заработало и вот снова не грузится страница.
Скажите пожалуйста, собираюсь выводить деньги c IStock через посредника, привязала к платежу их почту, они просят прислать скрин инвойса, но я не знаю, где его брать, будет ли он доступен на сайте гетти после вывода, раньше инвойс приходил на почту, но прочитала здесь на форуме, что приходит инвойс на почту посредника, если она указана в методе вывода, насколько это верно? И если кто выводит на посредника, где вы берете для них инвойс?
Письмо придет посреднику, с вашими ФИО, поэтому они поймут, что этот платеж ваш. Скорректируют если нужно сумму поступления в созданном инвойсе (если вы про EasyStart). А прикреплять к инвойсу скрин страницы с IStock где указана сумма к выплате. Я выводил первый раз в январе прошлого года, насколько помню IStock нигде не указывает всю накопившуюся сумму. Посчитайте сами, сколько ожидаете получить и инвойс первый будет без этого скрина с экрана. Последующие выплаты уже нужно оформлять со скрином, где будет сумма к выплате за месяц. Опять же, если она придет немного не такая, Easy сами скорректируют инвойс.
Привет. Ай нид хэлп! Кухиро перестал открыватьс? попробовала загрузить через ESP, но он не подгружает метаданные из файла, переписывать ключи и названия я не подписывалась заново. Вроде говорят на форуме, что у них грузиться с ключами, что я не так делаю? попробовала через время, думала может глюк какой и снова пустая картинка без ключей и названия. Кто может чем помочь, посоветовать? Может я где-то не там загружаю?